Позвонил по телефону мужской голос и сказал, что следователь просит денег. Звонящего зовут Сашей. ????? Мошенники или коррупция? Без приколов. Может у ребёнка беда.
чето они активизировались в последнее время. положили деньги на телефон "по ошибке". просят положить им обратно. вопрос - как можно перепутать все цифры и вообще оператор другой :mad:
Как я могу позвонить ведь я не знаю кто звонил, с какого телефона. Да, Вы правы, что я волнуюсь. Когда я спросила; "Кто ты он сказал - Саша". Спасибо за понимание.
Откуда я знаю сколько ему лет. Я предполагаю, что он ошибся номером. Как узнать с какого телефона звонили, куда обратиться?. Если правда беда, то жалко ребёнка, но я то чем могу помочь.
Позвонил по телефону мужской голос и сказал, что следователь просит денег. Звонящего зовут Сашей. ????? Мошенники или коррупция? Без приколов. Может у ребёнка беда.
Это машенники...Позвоните ребёнку блин...Чо вы паникуете...Это развод
чистой воды
Откуда я знаю сколько ему лет. Япредполагаю, что он ошибся номером. Как узнать с какого телефона звонили, куда обратиться.
Ничо не понимаю.. Вы за кого волнуетесь-то?? За чьего ребенка? Если вам не за кого волноваться, зачем вам нужен
телефон звонившего? Расслабьтесь. Лохов ищут...
на прошлой неделе тоже смс-ка пришла типа "попал в больницу . срочно закинь денег на телефон . № такой-то . объясню все потом."
У меня маме звонили в 2 часа ночи...Типа я кого то в драке зарезал и срочно нужны деньги......Мама сначала
заметалась, потом мне набрала.....Я вобще в шоке был..Диалог примерно такой - " Женя ! Ты жив?" - " Не знаю пока,вроде сплю" , -" Они тебя не били?" ...-" Нет мама , никто меня не бил"...-" Я сейчас приеду .всё им привезу , не переживай"....Тут я понимаю,что уже не сплю, перезваниваю ей....Она мне
рассказывает эту историю....Ну вобщем ржал я до утра...Маму сволочи напугали....
Приходили СМС , типа, мама, положи 950 рублей на номер************(Билайн), мне не перезванивай, потом все объясню, притом только поговорила с дочерью по телефону, хотя и так ясно, что развод... Потом мужу часа в два ночи пришла подобного содержания смска, с обращением"Мама!". Его номер на меня
зарегистрирован.
ето они активизировались в последнее время. положили деньги на телефон "по ошибке". просят положить им обратно. вопрос - как можно перепутать все цифры и вообще оператор другой :mad:
Со мной так один раз было, положил 500 р.
Когда понял это,позвонил, ответила дама, я ей изложил. Короче она разбогатела на 500 рублей. Так кто из нас мошенник?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)