поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Люди помогите выбрать коляску!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1122938  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем. У меня большой праздник, я скоро стану папой, :hi: . Как пологается хорошему отцу, необходимо купить хорошенькую, коляску. Вот с этим и возникла проблема, так как ребёнок первый и ,соответственно, коляска тоже. Так вот, опытные папаши, дайте мне совет, какую взять, что она должна уметь, может магазин не дорогой подскажите. В общем буду благодарен любому совету. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1122942  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: I.O.F. 11

Так вот, опытные папаши, дайте мне совет, какую взять, что она должна уметь, может магазин не дорогой подскажите. В общем буду благодарен любому совету.

Поздравляю....Репина 20..Второй этаж...Выбор нормальный,Цены оптовые...Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123220  наверх
Автор: annagapi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

что она должна уметь

главное- чтоб в лифт влазила :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123225  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MPG

главное- чтоб в лифт влазила :-D

не в каждом коттедже есть лифт . :-D
да и жителям квартир на первых этажах лифт не особо нужен.

Цитата:

Как пологается хорошему отцу, необходимо купить хорошенькую, коляску. Вот с этим и возникла проблема, так как ребёнок первый и ,соответственно, коляска тоже. Так вот, опытные папаши, дайте мне совет, какую взять, что она должна уметь, может магазин не дорогой подскажите.

надо определиться с ценовой категорией для начала .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123226  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MPG

главное- чтоб в лифт влазила

это второе
первое всё же главное - чтобы ребёнок влазил в коляску и мама досавала до поручня
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123229  наверх
Автор: Alkul 
Дата:   

Цитата:

У меня большой праздник, я скоро стану папой

Поздравляю, у самого 3 недели назад родилась дочь :hi:
Я не рекомендую Вам брать коляску-трансформер. Она ощутимо тяжелей, чем "классические" колсяки. Мы с женой посмотрели на "трансформер" - какой-то он неуютный... Если в классической коляске зимний (лежачий) короб цельный, то у трансформера он с отверстиями (не сплошной), продуваться будет зимой.
Мы купили "классическую" коляску Riko Balerina. У неё на шасси можно поставить зимний (лежачий) короб, а также в комплект входит летний (сидячий) прогулочный блок.
Можно короб с малышом поставить в салон автомобиля, а шасси коляски забросить в багажник...
Надувные сьемные колеса, насос в комплекте :-)
В принципе, по функционалу от трансформера не отличается. А каждый день переделывать коляску из "лежачего" варианта в "сидячий" Вы все равно не будете. По факту, зиму и весну откатаете в "лежачем" варианте, а когда малыш начнет сидеть (уже летом) - снимете короб и поставите сидячий прогулочный блок...

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2009 23:01]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123267  наверх
Автор: Johny666 
Дата:   

Тоже долго изучал все коляски и магазины и инет весь промониторил и нашел самый лучший вариант. Cam x5 или 6 вроде. 3в1-зимняя,летняя прогулочная и авто кресло. Она самая легкая где то 10кг,против 20 которые обычные с надувными колесами на спицах(неуклюжие баржи)с невероятным весом. Складывается элементарно не нужна посторонняя помощь.короб цельный из сверх прочного и легкого пласт. Соединения.материал ткани влагонепроницаемый и ветронепродуваемъй тепло держит как термос. Ширина 50см а лифт 60.передние колеса могут вращаться на 360 а могут и по прямой только. Ну в кратце все а то спать хочеться. По ценам самый выгодный вариант магазин с торца шарташского рынка,цены примерно как в московских инет магазах. Все я спать сорри зпт уже не ставлю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123306  наверх
Автор: Є 
Дата:   

Цитата:

опытные папаши

ну, хоть йа и не являюсь опытным папашей, но понапишу всякого.
http://a-shop.ru/articles.php?aid=56
пожалуй добавлю, что

Цитата:
От пользователя: Alkul

Я не рекомендую Вам брать коляску-трансформер. Она ощутимо тяжелей, чем "классические" колсяки. Мы с женой посмотрели на "трансформер" - какой-то он неуютный... Если в классической коляске зимний (лежачий) короб цельный, то у трансформера он с отверстиями (не сплошной), продуваться будет зимой.

Даже если Вы купите трансформер, то потом все равно будете докупать коляску-трость. Стопудов.

Наверное, смешно прозвучит, но когда будете выбирать коляску, наклоните туда голову и понюхайте. Очень многие коляски сильно пахнут.И надеяться на то, что запах быстро выветрится не стоит. Ведь в магазине они тоже довольно долго стоят, и не выветриваются. Сейчас холодно, поэтому во время прогулок на дно коляски необходимо стелить дополнительно (помимо матрасика) шерстяное одеялко в несколько слоев. И не храните коляску на холоде.

У нас была коляска инглезина. И с точки зрения комфорта ребенка я ей полностью довольна. Но для меня она была, мягко говоря, тяжеловата.

Вам необходимо обсудить с супругой какие параметры наиболее существенны. И, исходя из этого, действовать.

Цитата:
От пользователя: 

качество качество и еще раз качество

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123308  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Сходите на ДЗ. Там любая диссертацию защитит о том, какая коляска лучше и почему
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=65
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123309  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЙA

Даже если Вы купите трансформер, то потом все равно будете докупать коляску-трость. Стопудов.

зачем?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123314  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Коляска должна быть легкой и вместительной.. Считаю, что лучше немецких колясок, которые были лет 20 назад, я не видела..Это так, мысли вслух..
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Коляска должна быть легкой и вместительной..

и как то складываться до карманных размеров :-D
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123319  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

и как то складываться до карманных размеров

:-D Насчет веса-на самом деле, когда у меня родился старший племянник, мне было 13 лет.. Так я одна выносила на улицу коляску , вместе с ребенком, завернутым в одеяло. Современную коляску с ребенком фиг поднимешь.
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Современную коляску с ребенком фиг поднимешь.

это точно. насчет складывания я тоже серьезно. когда мой брат был маленький - мы коляску оставляли в подъезде. сейчас же фик оставишь. и весь коридор занимает :-(

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2009 00:15]
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123330  наверх
Автор: I.O.F. 11
Дата:   

Спасибо за советы всем отписавшимся, буду иметь ввиду. ;-) . johny666 за сколько взяли коляску. Пожалуйста пишите, я ещё не купил.
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123332  наверх
Автор: Є 
Дата:   

Цитата:

зачем?

это эмпирический факт. если честно, то все знакомые покупали. мы думали, что не будем, но тож купили)

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2009 00:25]
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123337  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЙA

это эмпирический факт. если честно, то все знакомые покупали. мы думали, что не будем, но тож купили)

мы не покупали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123346  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

вот раньше было три коляски в магазине - пришел и выбрал. А щас кошмар, у меня глаза в разные стороны, руки опускаются, одних только магазинов дополна.
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

вот раньше было три коляски в магазине - пришел и выбрал. А щас кошмар, у меня глаза в разные стороны, руки опускаются, одних только магазинов дополна.

Гусечка! Я ведь правильно сейчас подумал....... ;-) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123355  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Женечка! ну ты и тормозяка))))
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123356  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

это точно. насчет складывания я тоже серьезно. когда мой брат был маленький - мы коляску оставляли в подъезде. сейчас же фик оставишь.

у нас все оставляют.

Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч (Чудес хочется)

Гусечка! Я ведь правильно сейчас подумал....... ;-) :-)

дак вроде уже не секрет.... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

Женечка! ну ты и тормозяка))))

Поздравляю....! Я не фига не знал... :flowers: :flowers: :flowers: А когда,это наверно секрет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123360  наверх
Дата:   

Сейчас глянула-коляска, которая понравилась,25 тыщ стоит... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123373  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

выбор коляски - дело интимное.
против трансформеров многие - а мне например трансформеры нра. и не дай бог еще раз - тока трансформер. причины? ребенок вынимается вместе слюлькой, а люлька - невесомая, 400 гр. для меня это существеннее всего было - ребенка вынула, коляску пнула- лети родимая с лестницы. и проходимость на бездорожье, и сама по себе легкая. вообщем я сто тысяч раз - за.
но. трансформер как "летнюю" коляску не использовала - купили потом более легкую коляску "книжку" - ибо опять таки для меня определяющими параметрами является вес коляски и жескость ложа - у ребенки должна быть прямая спина (коляски трости увы и ах жесткости ложа не обеспечивают, а сидячий вариант трансформера небезопасен - слишком много места для егозов)
на репина 20 выбор колясок паршивый. советую один день оставить малявку сбабушкой и проехать с женой по разным колясочным местам - розы люксембург, девять с половиной на луначарского - выбирать, трогая, взвешивая,катая, складывая... и принимать решение исходя изсвоего комфорта а не из того, что люди добрые насоветовали или тамчто модно дорого
  |  Поделиться:  
Re: Люди помогите выбрать коляску!!!!!   #1123422  наверх
Автор: Johny666 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.12.2009 06:42]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода