Добрый день всем. У меня большой праздник, я скоро стану папой, :hi: . Как пологается хорошему отцу, необходимо купить хорошенькую, коляску. Вот с этим и возникла проблема, так как ребёнок первый и ,соответственно, коляска тоже. Так вот, опытные папаши, дайте мне совет, какую взять, что она должна
уметь, может магазин не дорогой подскажите. В общем буду благодарен любому совету. :-)
Так вот, опытные папаши, дайте мне совет, какую взять, что она должна уметь, может магазин не дорогой подскажите. В общем буду благодарен любому совету.
не в каждом коттедже есть лифт . :-D
да и жителям квартир на первых этажах лифт не особо нужен.
Цитата: От пользователя: I.O.F. 11
Как пологается хорошему отцу, необходимо
купить хорошенькую, коляску. Вот с этим и возникла проблема, так как ребёнок первый и ,соответственно, коляска тоже. Так вот, опытные папаши, дайте мне совет, какую взять, что она должна уметь, может магазин не дорогой подскажите.
надо определиться с ценовой категорией для
начала .
Поздравляю, у самого 3 недели назад родилась дочь :hi:
Я не рекомендую Вам брать коляску-трансформер. Она ощутимо тяжелей, чем "классические" колсяки. Мы с женой посмотрели на
"трансформер" - какой-то он неуютный... Если в классической коляске зимний (лежачий) короб цельный, то у трансформера он с отверстиями (не сплошной), продуваться будет зимой.
Мы купили "классическую" коляску Riko Balerina. У неё на шасси можно поставить зимний (лежачий) короб, а также в
комплект входит летний (сидячий) прогулочный блок.
Можно короб с малышом поставить в салон автомобиля, а шасси коляски забросить в багажник...
Надувные сьемные колеса, насос в комплекте :-)
В принципе, по функционалу от трансформера не отличается. А каждый день переделывать
коляску из "лежачего" варианта в "сидячий" Вы все равно не будете. По факту, зиму и весну откатаете в "лежачем" варианте, а когда малыш начнет сидеть (уже летом) - снимете короб и поставите сидячий прогулочный блок...
Тоже долго изучал все коляски и магазины и инет весь промониторил и нашел самый лучший вариант. Cam x5 или 6 вроде. 3в1-зимняя,летняя прогулочная и авто кресло. Она самая легкая где то 10кг,против 20 которые обычные с надувными колесами на спицах(неуклюжие баржи)с невероятным весом. Складывается
элементарно не нужна посторонняя помощь.короб цельный из сверх прочного и легкого пласт. Соединения.материал ткани влагонепроницаемый и ветронепродуваемъй тепло держит как термос. Ширина 50см а лифт 60.передние колеса могут вращаться на 360 а могут и по прямой только. Ну в кратце все а то спать
хочеться. По ценам самый выгодный вариант магазин с торца шарташского рынка,цены примерно как в московских инет магазах. Все я спать сорри зпт уже не ставлю.
Я не рекомендую Вам брать
коляску-трансформер. Она ощутимо тяжелей, чем "классические" колсяки. Мы с женой посмотрели на "трансформер" - какой-то он неуютный... Если в классической коляске зимний (лежачий) короб цельный, то у трансформера он с отверстиями (не сплошной), продуваться будет зимой.
Даже если Вы
купите трансформер, то потом все равно будете докупать коляску-трость. Стопудов.
Наверное, смешно прозвучит, но когда будете выбирать коляску, наклоните туда голову и понюхайте. Очень многие коляски сильно пахнут.И надеяться на то, что запах быстро выветрится не стоит. Ведь в магазине
они тоже довольно долго стоят, и не выветриваются. Сейчас холодно, поэтому во время прогулок на дно коляски необходимо стелить дополнительно (помимо матрасика) шерстяное одеялко в несколько слоев. И не храните коляску на холоде.
У нас была коляска инглезина. И с точки зрения комфорта
ребенка я ей полностью довольна. Но для меня она была, мягко говоря, тяжеловата.
Вам необходимо обсудить с супругой какие параметры наиболее существенны. И, исходя из этого, действовать.
:-D Насчет веса-на самом деле, когда у меня родился старший племянник, мне было 13 лет.. Так я одна выносила на улицу коляску , вместе с ребенком, завернутым в одеяло. Современную коляску с
ребенком фиг поднимешь.
это точно. насчет складывания я тоже серьезно. когда мой брат был маленький - мы коляску оставляли в подъезде. сейчас же фик оставишь. и весь коридор занимает :-(
вот раньше было три коляски в магазине - пришел и выбрал. А щас кошмар, у меня глаза в разные стороны, руки опускаются, одних только магазинов дополна.
вот раньше было три коляски в магазине - пришел и выбрал. А щас кошмар, у меня глаза в разные стороны, руки опускаются, одних только магазинов дополна.
Гусечка! Я ведь правильно сейчас подумал....... ;-):-)
выбор коляски - дело интимное.
против трансформеров многие - а мне например трансформеры нра. и не дай бог еще раз - тока трансформер. причины? ребенок вынимается вместе слюлькой, а люлька - невесомая, 400 гр. для меня это существеннее всего было - ребенка вынула, коляску пнула- лети родимая с
лестницы. и проходимость на бездорожье, и сама по себе легкая. вообщем я сто тысяч раз - за.
но. трансформер как "летнюю" коляску не использовала - купили потом более легкую коляску "книжку" - ибо опять таки для меня определяющими параметрами является вес коляски и жескость ложа - у ребенки
должна быть прямая спина (коляски трости увы и ах жесткости ложа не обеспечивают, а сидячий вариант трансформера небезопасен - слишком много места для егозов)
на репина 20 выбор колясок паршивый. советую один день оставить малявку сбабушкой и проехать с женой по разным колясочным местам - розы
люксембург, девять с половиной на луначарского - выбирать, трогая, взвешивая,катая, складывая... и принимать решение исходя изсвоего комфорта а не из того, что люди добрые насоветовали или тамчто модно дорого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)