Дочь постоянно говорит ,что хочет татушку...Какую , сама ещё не придумала,но хочет....У меня тоже есть маленькая ,но вот чем старше становлюсь,тем больше становиться стыдно ...На пляж общественный ,в баню, в аквапарк...уже не хожу (особенно с посторонними).....Представляю бабушку .лет в 80 , а на
пояснице арнамент поплывший....Или на тите птичка такая с растяяяяяянутыми крыльями... :-) Как относитесь то к татуировкам? Есть у кого нибудь? На те вам для затравочки
не раз тянуло сделать, но мысль о том что это навсегда останавливает... как то слабо себе представляю себя старушкой с дельфинчиком на предплечье или розочкой гденить на заднице :-( к тому же чем старше становлюсь, тем меньше эта идея кажется забавной
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Чудес хочется)
Дочь постоянно говорит ,что хочет татушку
катирина одумайся
при выведении татушки на коже останется безобразный шрам
Ты много таких бабушек видел, и чтоб вышеназванное "произведение искусств" еще кто-то разглядывал?
У моей бабушке на руке была татуеровка - РАЯ 1922..... :-D .....А во вторых,раньше не было тату салонов..., а последние 10 лет-на каждом
углу...Ты за свою тату что ли так распереживалась?
Доча твоя не на лбу же собирается делать - она уже достаточна взрослая, чтоб отдавать отчет своим прихотям, мне было 20, когда я ее сделала - ни разу не пожалела
Доча твоя не на лбу же собирается делать - она уже достаточна взрослая, чтоб отдавать отчет своим прихотям, мне было 20, когда я ее сделала - ни разу не пожалела
Тебе пусть будет хоть 10,когда ты её сделала...Хоть родилась с ней....Я
просто на дочери не представляю.....Хотя конечно она меня слушать уже не будет ... :-D
Очень долго хотела тату, но не могла определиться с рисунком и надо ли мне это вообще.... Лет 5 изводила себя, а потом батюшка прояснил мне, что тату, как и пирсинг - это большой грех и метка дьявола. Больше тату не хочу, да и пирсинг достала, воть:-) :beach:
Очень долго хотела тату, но не могла определиться с рисунком и надо ли мне это вообще.... Лет 5 изводила себя, а потом батюшка прояснил мне, что тату, как и пирсинг - это большой грех и метка дьявола. Больше тату не хочу, да и пирсинг достала, воть
Анюта! Я в Чемеевскую церковь иногда езжу....Там у батюшки на руке татуировка " Варя"
я видела бабулек англичанок-немок с тату на голени и предплечье, молодежь 60-х. ничо не растянулось и не деформировалась на этих местах. побледнели только со временем
я видела бабулек англичанок-немок с тату на голени и предплечье, молодежь 60-х. ничо не растянулось и не деформировалась на этих местах. побледнели только со временем
У нас в основном на жопах и титьках девачки татушаться....Хотя с
другой стороны- будет отдельный повод сохранить эти места достойно выглядещами :lol::lol::lol:
считаю это не самым лучший способ поддчеркнуть свою индивидуальность. мужику это еще туда сюда, с него спрос не велик, а вот на женщине это как испачканный чистый лист бумаги смотрится. сугубое имхо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)