пусть это будет такой дизайнер (желательно интерьерщик), который учтет все ваши пожелания и сделает такой интерьер в котором вам в дальнейшем будет комфортно находиться, можно обратиться к студентам 3 или 4 курса УГАХА, это будет подешевле чем обращаться в фирмы.
кухня холостяка :-D
функционала минимум - витрина.
холодильник маленький.
микроволновка высоко, при этом "висит тяжело"
/надо было с более обтякаемыми формами выбрать/
разделочная поверхнось
маленькая
бытовой техники нет.
Интересно, как в этот дизайн плита и мойка впишутся.
такая кухня больше для студии , но не для квартиры :-)
Цитата: От пользователя: Takeshis'
или такого
удобнее, хотя похожа.
в красной нет чувтсва
нагроможденности.
/гыыы....чайник поставлен не в тему /
пусть это будет такой дизайнер (желательно интерьерщик), который учтет все ваши пожелания и сделает такой интерьер в котором вам в дальнейшем будет комфортно находиться,
согласен
Цитата: От пользователя: ][poiuytrewq
, можно обратиться к студентам 3 или 4 курса УГАХА, это будет подешевле чем обращаться в фирмы.
категорически против, ибо именно они создают следующий стереотип
Цитата: От пользователя: Versiya™/ <b><i>
Дизайнерам лишь бы
выпендриться... троечники несчастные....
Многие из них слово эргономика только слышали и то не помнят где.
обращаться надо к дизайнеру, который уже давно и успешно практикует, именно с опытом дизайнер начинает угадывать пожелания заказчика, его
потребности и в соответвии с эргономикой :-D создавать красивый, функциональный интерьер.
п.с. студенты кстати иногда дерут почти столько же сколько и профессионал, встречал даже таких которые брали больше :-)
у меня в квартире весь дизайн делала девушка. получилось хорошо и она нас просила сделать фотки интерьера для журнала . не согласились.
прошло уже 5 лет и все нравится . кухня-гостиная очень интересно проработана в плане выделения зон ( потолки , свет , материалы стен ).
:-D ок напишу предугадывать, так пойдет? :-D В любом случае это не передача "квартирный вопрос" и иже с ними, где вы выезжаете из квартиры, и возвращаетесь через месяц в совершенно другой
интерьер, работа строится в ходе ДИАЛОГа :-) , в котором вы же сами и озвучиваете свои пожелания.
у меня в квартире весь дизайн делала девушка. получилось хорошо и она нас просила сделать фотки интерьера для журнала . не согласились.
я, повторюсь, хотелки сама рисовала, кривобоко, а рисовал по настоящему молодой человек, он же и
делал, а потом сфотографировали для журнала-как можно из махонькой кухни сделатть конфетку. я согласилась :-)
нет конечно :-D
я сама расскажу, что мне надо, зачем гадать?
потому как именно
Цитата: От пользователя: dezig
работа строится в ходе ДИАЛОГа
Цитата: От пользователя: dezig
это не передача "квартирный вопрос"
:-D скажите еще, что там люди не в курсе что получитсо. они тоже обговаривают, что хотят получить в конечном итоге.
Вообще, кухня - это особое место, где. нужно продумывать
Громадную кучу всего, чтоб удобно было :-)
в пользу мужчины или женщины - дизайнера ? у кого какой опыт
Вообще в любом салоне сидят дизайнеры, которые отрисовывают кухни по вашем размерам. Это их работа. Не вижу смысла платить кому либо. Так говорю потому, что сама продаю
кухни.
набросайте хотя бы примерно сами чего хотите. нормальный дизайнер сможет предложивать варианты и сделает вам 3д картинки. могу телефончик дать. недорого :-)
кажите еще,
что там люди не в курсе что получитсо.
:-) я про то, как это выглядит для обывателя и для зрителя, все понимают, что все обговорено заранее, но передача действует в рамках сценария.
Цитата: От пользователя: человечек
я
сама расскажу, что мне надо, зачем гадать?
заказчик не всегда может выразить свою мысль, или хочет получить что то на уровне ощущений, которые не трансформируются у него в словесное выражение, бывает по разному. Есть
люди уверенные в том, чего они хотят, а есть те, которые не представляют, что хотят видеть у себя в интерьере.
Цитата: От пользователя: человечек
Вообще, кухня - это особое место, где. нужно продумывать
Громадную кучу всего, чтоб удобно было
я бы не стал выделять кухню, квартира, то пространство в котором жить человеку и ему должно быть удобно не только на кухне :-)
п.с. задача дизайнера не выпендриться в интерьере очередного заказчика, это совсем не так. Задача состоит в том чтобы направить хаос мысли заказчика
в спокойное русло, облечь их в идеальную, функциональную, если хотите то эргономичную форму, которую заказчик будет видеть в своей квартире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)