Не по теме, но расскажу историю, которая меня изумила. Два года назад посадили мы на даче красный лук. Так вот, когда луковки стали из земли выглядывать, дрозды их все повыдергали, но есть не стали. Подозреваю, что они думали, что это ягодки такие, а оказалось не вкусно. А когда этим летом посадили
такой же лук, то он весь вырос, его не выдергивали. Хотя, дроздов этим летом было много, и ягодки они активно клевали.
самые несчастные в такие морозы, они крупные и глупые
5/0 |
| Поделиться:
Re: Не забывайте птиц подкармливать в такие минусы...
Нет уж, эти птицы (беспризорные), найдут что пожрать всегда, стырят если надо...они у нас столько корма для домашних птиц съедают, мама не горюй. Так что нефиг паразитов кормить, численность должна регулироваться естественными методами.
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (занято)
Курачек?
а естих независимо от сезона надо ))))))))
а вот яйки надо вовремя собирать в такие морозы, прямо из под курачек выдергивать, иначе замерзают и лопаются - вот это да проблема реальная :-(....
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Не забывайте
подкармливать мужчин в такие минуса. Пельмени домашние, икра и вотка. И замороженное, тонко наструганное сальце с перчиком...
а вот это правильная мысля, меня саму в последнее время что-то на сальцо потянуло..... :cool: седня построгаем, благо полморозилки лежит заначка :beach:
запеканочку картошечку с мяском и грибами и майонезом, посыпанную сыром, и сальцо с черным хлебом :ultra:
план как хорошо провести вечер ))))) жалко пивко нельзя (((( мне (((( а муж подикана купит, чуйствую я шестым чувством
1/2 |
| Поделиться:
На улице минус 30..............:
Мужская логика:
Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! :-D
5/0 |
| Поделиться:
Я бы предпочёл,что бы птички меня сами сейчас покормили...Потому что .сходив до магазина, у меня даже брови замёрзли...Не выйду до весны больше.....С голоду сдохну ,но не выйду...... :ultra::-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)