Всегда считал, что отношения нужно строить на абсолютном доверии. Но... если не ревнуешь, то значит не любишь, пропадает определенная острота. Ревнуешь - нервотрепки. Так нужна ревность в отношениях или нет?
Кто проверял у второй половины телефон или сообщения в инете и так далее?
проверял у второй половины телефон или сообщения в инете и так далее?
Я проверяла. Но ревностью не считаю. Скорее, проверкой соблюдения приличий с его стороны - даже если что-то есть, об этом не нужно париться второй половине, т.е.
мне :-)
А ревность была, совсем в другой ситуации, и вызвана конкретным поведением человека, интонациями и прочим. Ой, ну что было то прошло, и слава богу :-)
тоже не считаю что проверить телефон это из за ревности ради)))) и просто так не полезу ... значит возникли какие то сомнения или ощущения... ну если женщине втельняшилось в голову что -то для нее подозрительное, то все равно проверит)))
нечем было заняться, пока меня из спортзала ждал)))
(а то, что в телефоне помимо СМС-ок есть еще 6 игр - видимо не вспомнил) :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI
Нашла
компрометирующую информацию?
ага, причем часа 3 ходил быковал, и главное, ведь не говорил в чем дело, потом признался, спросил, что некоторые сообщения значат и от кого.
На этом конфликт был исчерпан, т.к. смс-ки были намного безобиднее, чем можно было подумать, придав им
дополнительный смысл))))
Просматриваю СМС и почту частенько... СТЫДНО, но ничего с собой поделать не могу, паталогия ревности... Однако не против когда он ревнует, даже нравится...
А как же доверие? И когда человек ревнует, то в первую очередь сомневается в себе
Несогласн, сама ревную (потомучто знаю что муж очень красивый и многим нравится), однако в себе уверенна на 100 % (ни кто кроме мужа мне не нужен). Скорее
чувство собственности - мое и все, больше никому нельзя даже смотреть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)