кто у нас сегодня в маске? Айша развлекается. может?
да нет же, ну чего вы меня не понимаете я за ним ведь приеду, и по тел. слышны одни разговоры про насадки и наживки, когда звонила узнать во ск. приезжать, не на бл..ках он!!
короче ясно, с типичными людьми ни о чем не спросить- все о наболевшем. А с рыбаками видимо никто не встречался, ладно мне здесь больше нечего!! всем спасибо за совет!!!ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждую неделю, в определенном месте, они с форумчанами придумали встречаться без жен и обсуждать рыбалку!!!! Отговорить от этого решения невозможно, дошло дело до трехдневной ругани и он все равно уехал!! Я знаю, что это его хобби и мне тоже
нравиться рыбачить, но мне встречать вместе с рыбаками нельзя!!! я в бешенстве. ну как смириться, все равно он будет каждый раз уезжать, а мне из-за этих маньков нельзя никуда ходить!!!
не развод это, на форуме Рыбалка афтар была замечена:-):-)
Просто видимо своим нытьем и скандалами так достала мужа, что тот каждую неделю сбегает к рыбакам. Как бы еще пару хобби не придумал, чтобы еще чаще сбегать от такой истерички.
Тока я вот этой фразы не поняла:
Цитата: От пользователя: Сашуленька
а мне из-за этих маньков нельзя никуда ходить!!!
кто такие маньки мужского рода, и почему из-за них никуда нельзя ходить?
Каждую неделю, в определенном месте, они с форумчанами придумали встречаться без жен и обсуждать рыбалку!!!! Отговорить от этого решения
невозможно, дошло дело до трехдневной ругани и он все равно уехал!! Я знаю, что это его хобби и мне тоже нравиться рыбачить, но мне встречать вместе с рыбаками нельзя!!! я в бешенстве. ну как смириться, все равно он будет каждый раз уезжать, а мне из-за этих маньков нельзя никуда ходить!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)