причем я не то что не разделяю мнения людей, пишущих на СО, или их мотивов или еще чего, не возмущена этим и мне это вроде даже не противно. просто я не въезжаю вообще ни во что.
просто темы, обсуждаемые на СО, для меня лично неактуальны, кроме новогодней - вопросы по формированию и наполнению бюджета решаю сама, вопросы воспитания детей - решаю с детьми, любовников нет, мужа
нет, соответственно нет проблем с ним и с его любовницами, бывшие мужья и их новые жены меня не беспокоят, одиночество меня не одолевает, друзья меня не предают, начальство не гнобит, коллеги не подличают...как то так
причем даже языка не понимаю, на котором пишут. страшно, девочки.
я вот заметила, что у меня такое бывает в том числе тогда, когда я чонить серьезное почитаю или посмотрю. и вот не знаю толи серьезное - зло, мешающее житейскому образу мышления, толи житейское мешает восприятию серьезных,
глубоких вещей. вопщем у меня внутриличнастный конфликт развиваецо.
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (нет-нет-нет))
вопросы по формированию и наполнению бюджета решаю сама, вопросы воспитания детей - решаю с детьми, любовников нет, мужа нет, соответственно нет проблем с ним и с его любовницами, бывшие мужья и их новые жены меня не беспокоят, одиночество меня не
одолевает, друзья меня не предают, начальство не гнобит, коллеги не подличают...как то так
порой сама себя не понимаю)) не то что других))
а тут если не понимаю - перечитываю на несколько раз)) если всё равно не понимаю - иду тупо работать)))
а тут если не понимаю - перечитываю на несколько раз)) если всё равно не понимаю - иду тупо работать)))
вот все бы так... а то бывает прочитают по диагонали, додумают чего-то себе в своей голове, и начинают советовать, критиковать, а
то и просто сыпать сарказмом...
у меня это прошедший этап :-D
еть те, которым важно высказать свое мнение и они читают Только первый пост.
Есть те, которые учавствуют в "полете" темы, они читают все.
Есть
те, кто разговаривает с определенными Никами :-D.
Есть те, кому просто скучно в данный момент и пишут просто так :-D
если учавствуешь в "жизни" форума. все предельно понятно.
еть те, которым важно высказать свое мнение и они читают Только первый пост.
Есть те, которые учавствуют в "полете" темы, они читают все.
Есть те, кто разговаривает с определенными Никами .
Есть те, кому просто сучно в данный
момент и пишут просто так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)