Вот надоело все, все истории какие-то про отношения как услышишь - ну все ужасные, все у всех какие-то проблемы, где взять почитать светлые истории, а ? когда у всех все хорошо и живут счастливо, надоело смотреть на мир в серых тонах.
Ну вот что-то типа такого где взять:
Летом, когда только началась опупея с белыми браслетами, приметил в автобусе девушку. Не люблю говорить о женщинах в невосторженном тоне:-), но "невзрачненькую", так скажем. С белым браслетом. В один из дней, когда она уже выходила, этот браслет заприметил какой-то парень, что-то, по-видимому,
ехидно ей сказал, на что девушка, сорвав в ярости браслет, кинула парню в морду. В тот же день, вечером, на обратном пути, около этой девушки остановился другой парень, которого я в этом автобусе никогда не видел (а у нас, в провинции, автобусы еще ходят по расписанию:Р) и стал корчить уморительные
рожи, в конце концов девушку рассмешив. К выходу они потянулись вместе. Пока автобус стоял у остановки и ждал, пока пассажиры выгрузятся, я услышал фрагмент диалога между девушкой и парнем. Девушка:
- ...но почему? Я ведь не красавица?
Парень, обезоруживающе рассмеявшись запел:
-
Ну и я, слава Богу, ни Рикки, ни Мартин...
Девушка засмеялась и дальше они пошли вместе. Со следующего дня они стали ездить вместе и продолжают это делать по сей день.
хз точно, помоему была такая фишка, что если девушка свободная и хочет чтобы с ней познакомился мальчик, она одевала белый браслет, ну чтоб парням было проще и не приходилось знакомится с занятыми девушками.
но это мои домыслы, я
точно не помню... так краем уха слышал где-то.
не там смотрите значит
полно позитива вокруг, его не видеть не возможно
да я это понимаю разумом вроде, а вот невижу всеравно...
я так-то по натуре даже оптимист, и помню как раньше жил видел в людях только доброе и хорошее, а щас вдруг за последние
два года все поменялось... и сам стал к людям хреного относится и они ко мне так когда как... и главное немогу я поменяться... мне кажется что люди не заслуживают в принципе моего хорошего и доброго отношения.
Раньше видел в людях достоинтсва, щас вижу недостатки :-(
Раньше видел в людях достоинтсва, щас вижу недостатки
Каждый человек имеет и то и другое. Лучше видеть сразу все. А обижаться на людей за то, что обманули Ваши надежды - только себя расстраивать. Просто определитесь какие недостатки Вы
не собираетесь разглядывать и не общайтесь с людьми, обладающими этими недостатками.
А если вам здесь напишут, что все зашибись, то вы сразу увидите и вам станет легче?
Ну несовсем, если бы я постоянно слышал и видел именно позитивные истории в которых все зашибись и понимал что они реально в жизни случаются (ну вот история в заглавном посте
именно такая, она жизненная простая, и я понимаю что так реально бывает), то у меня бы и мировосприятие стало таким со временем постепенно, а у меня в жизни на одну такую услышаную позитивную истории - 10 негативных где девки ссуки, а парни мудаки... вот и появляется ощущение что все вокруг хреного
у всех.
Как-то не прет сюда позитив выкладывать.
Запорицать, посоветовать, поспорить - запросто. Даже поплакаться иногда.
А вот радостями делиться... Точно найдется кто-нибудь, кто скажет гадость. Противно.
Слушайте историю из жизни. Один семейный мужчина за тридцать сидел как-то на работе, всё как обычно... и вдруг прибегают с обеда его сослуживцы и рассказывают, что в столовой на раздаче новая девушка, такая красавица! :-) ему стало интересно, он пошёл посмотреть на девушку. Посмотрел и сразу заявил
своим друзьям "Я НА НЕЙ ЖЕНЮСЬ!" И женился!))) и живут они долго и счастливо! двое детей у них! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)