Я просто не уверена ,по тому что пока мы жили вместе он часто кричал на ребёнка.И это послужило причиной разрыва,и он против того чтобы я присутствовала при их встречах, а сын ещё маленький всего 1.6
Если он часто кричал на ребенка, которому было тогда меньше полутора лет, то вдвоем их оставлять однозначно не стоит. Поставьте условие. Или Вы присутствуете на встречах, или встреч не будет.
Да дело не в деньгах.Просто потом вообще про него забудет ,но с другой стороны зачем такой папа?У него очень ревнивая девушка грозит его бросить если он со мной видеться будет ,а мне его общение не нужно!
ребенок там, где я.
и если хочешь общаться с ним, то приносишь свой зад туда, куда скажу и общаешься некоторое время.
по-другому если не получается, то пардон.
стоит ли разрешить общение ребенку с отцом, который не присылает деньги на его воспитание и мне постоянно хамит?
да. ребенку до поры до времени до лампочки, на чьи деньги он одет и обут. Не надо лишать его папы. Особенно учитывая что в
нашей действительности папа, жаждущий после развода общаться с ребенком - явление довольно редкое.
стоит разрешить в присутствии мамы. маме надо регулярно говорить про потребности: ребенку надо то-то и то-то из одежды,обуви и т.п. Или предложить БМ поехать и купить для сына вещи, раз он денег не дает
голову давно проверяли?
маниакально-депрессивный синдром сейчас лечится?
вам кажется, что вас окружают психически неуравновешаные люди? может это от того, что вы проходите курс реабилитации
на Калинина
голову давно проверяли?[/quote
Мужчины регулярно проверяют и поправляют мою голову. Всем спасибо! У них нет груди, к которой можно младенца приложить. А вот что приложить к младенцу - они не долго думают. "Ну промахнулся.."- говорит он,
оставляя бардовый отпечаток своей лапы не на попе малявки, а на всей спине в области сердца-легких-почек. Он и не заметит, что ребенок задыхается от такого воспитания. Так что синдромы там всякие не на пустом месте растут. Кстати, и женщинам-психопаткам детей не доверяют.
Ходить не любит на роботу
На людей ведёт охоту
Папа псих,Папа псих
ПАААААПА ПСИХ!
Убевает всех подряд
Добрый папа психопад
УУУУУУУУУу
Когда жена слегка простыла
Просверлил жене затылок
Папа псих,папа псих
ПАААААПА
ПСИХ!
Нафига ему нужна
Вся сопливая жена
УУУУУУУУУУу"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)