неет , не про это . общался с несколькими абсолютно разными по статусу, возрасту и полу людьми, и большинство пришло к выводу что не стоило разводиться, можно было всё исправить. к чему это я ..... просто подумайте несколько раз
прежде чем подавать на развод. :-)
Цитата: От пользователя: Kassaciya
вы боитесь, что разведясь, не будете счастливы никогда больше чтоли?
счастье, мне кажется не шипко от брака и наличия второй половины зависит. От внутренних ощущений самого человека, его самодостаточности чтоли. Я бываю периодически счастлива. О разводе ни сколько не жалею, знаю, что бм - по настоящему счастлив во втором браке. И это утешает.
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (нет-нет-нет))
а во сколько, если не секрет, ВЫ вышли в третий раз и сколько вместе?
вместе около 3 лех, хотя официоз вот-вот:-) может, это не корректно было писать, что "уже" третий брак, но мы считаем друг друга мужем и женой, по-этому посчитала
верным написать именно так:-)
Конечно, срок не долгий, но предыдущий опыт дает право делать некоторые выводы:-)
Конечно, срок не долгий, но предыдущий опыт дает право делать некоторые выводы
Это и замечательно. А я что-то пока остановилась, двух хватило. Не сказать, что я была несчастлива во втором, та получилось. Зато мы расстались друзьями и до
сих пор , да и наверное в дальнейшем, это будет самый близкий мне и детям друг.
Не сказать, что я была несчастлива во втором, та получилось. Зато мы расстались друзьями и до сих пор , да и наверное в дальнейшем, это будет самый близкий мне и детям друг.
это лучший вариант расставания, я думаю. с предыдущими
мужьями тоже не воюю:-)
большинство пришло к выводу что не стоило разводиться, можно было всё исправить
Я не жалею, что развелась. Не жалею, как водится у некоторых разведенных, и о потраченных годах. Хорошего было много. Ну вот не сложилось.
Не думаю,
что в моем конкретном случае можно было что-то исправить.
Пока больше замуж не хочу.
не. с первым, отцом детей, мы не воюем, но и вообще никаких отношений не поддерживаем, ибо он отказался общаться с детьми, а я с какой радости с ним заобщалась бы? А второй-ну случился кризис, бизнес
рухнул, уехал в Америку к сыну, вроде как погостить, да там и остался, пристроился и решил посвятить жизнь путешествиям по миру. А я невыездная в Америку. Вот. Никаких таких страстей, теток, измен не было. Что касается воспитания детей, Володя оказал мне неоценимую помощь, когда у сына были
подростковые закидоны, да и сейчас постоянно поддерживаем связь. Может, сын мой к ним потом поедет.
Вы же развестись еще не успели. Или вы боитесь, что разведясь, не будете счастливы никогда больше чтоли? Абсурд ведь
видимо, это типично для стоящих на пороге развода - задаваться таким вопросам. у моей приятельницы мущ перед разводом
обошел всех знакомых и всю родню (и родню с её стороны тоже :-d ), живущих вторым браком и спросил како оно.
видимо, это типично для стоящих на пороге развода - задаваться таким вопросам. у моей приятельницы мущ перед разводом обошел всех знакомых и всю родню (и родню с её стороны тоже ), живущих вторым браком и спросил како оно
копить зло и обиды на тех, с кем прожита часть жизни и есть общие дети - это бессмысленно и разрушительно для самих же себя. Женщины должны быть мудрыми и уметь прощать - на душе будет легче:-) так что всячески с вами солидарна:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)