приду сегодня домой, возьму шмат свининки, отобью, примариную, положу на протвинь, сверху - ананасы резанные, потом - грибочки жаренные и много-много сыра. Да в духовочку.... а на гарнир - капустки цветной... мням.
вопрос такой - насколь полезная в доме вещь фритюрница? как часто в ней
надо менять масло и ыпы - расскажите об особенностях эксплуатацыыи как часто она в работе? сижу, думаю - с одной стороны - гарниры делать вроде милое дело - но с другой стороны вон вафельница ога, да - стоит себе в шкапчике и никто ее не трогает... последние 15 лет... :-)
Я конечно возможно ошибаюсь, но по-моему Россия - православная страна.
И если Вы лично мусульманка там, католичка или, прости господи, атеистка, то это исключительно Ваши проблемы :-)
Так то Айша - буддистка. Я - атеист. И не из России. А и в России церковь отделена от государства в 17м.
Респект всем, кто держит пост. Вы лучше дальше не читайте.
Я тоже хочу мяса. Мы заказали на обед филе свинины - такие аккуратные кусочки 6х6х1замаринованные как шашлык и
пожаренные на решетке. А к ним дымок - салатик из печеных баклажанов. Мммммм.
Еще лучше... че правда ? В конституции так прям и написанно ? Именно светское
ога. прикинь, да? и рилигия атделена ат гасударства. и православие - такая же религия как и все остальные, не имеющая никаких приоритетав. иба в законе
сказано - "свабода совести". поэтому постуйти спакойна, ни мишая нам кушать мяса.
мясо.... шашлыки .... свининка на ребрышках..... отбивные в орехах....
Цитата: От пользователя: cмертьcукиньcынам
Мы заказали на обед филе свинины - такие аккуратные кусочки 6х6х1замаринованные как
шашлык и пожаренные на решетке. А к ним дымок - салатик из печеных баклажанов. Мммммм.
дискенизия желчеводящих путей - протоки из желчного пузыря закупориваются .Выражается в тошноте, рвоте. От многих продуктов меня тошнит. Но пожизни это заболевание меня напрягает меньше остальных :-)
Может у буддистов другая конституция ?
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
и православие - такая же религия как и все остальные, не имеющая никаких приоритетав. иба в законе сказано - "свабода совести".
А мне еще нравится как турки делают донер-кебаб: блюдо риса такого длинненького с вкраплениями темного риса - не знаю как он называется, а поверх риса - резанное мясо с вертела - то, которое обычно заворачивают в качестве
начинки шаурмы или донера, где оно как называется. Только ни зелени, ни лук, никаких наполнителей типа капусты и тыпы. Чисто рис и мясо. Мясо еще приправлено чем-то кисленьким. И запивать айраном.
Ваще у турков обалденно вкусные блюда из баранины. Хоть и холестерин в чистом виде, небось.
DeX™, вы что ли решили здесь призвать всех к посту?
Да ни в коем случае ! Так, потрещать собственно :-)
Я просто не очень понимаю, как желание потрескать мяса уважаемой Айшуц, относится к тематике форума...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)