пообщался со старыми знакомыми.
из 5 ребят моего возраста у меня одного нет детей на стороне.
возраст-30 с небольшим.
вспомнил слова приятеля с Кубы
"У нас каждый уважающий себя мужчина должен иметь детей вне брака."
Самое поразительное-это точка зрений женщин этого же
возраста,которые небыли замужем и не имеют детей.
Обобщая всё сказанное,получается примерно следующая композиция-
"Если этот мужчина мне близок,пусть даже он женат,я рожу от него,для себя,но все равно рожу,пусть даже он не уйдёт из семьи ко мне"
И пофиг,что жить на 2-3 семьи-не
жить вообще,и по барабану,как юудут дети жить без отца...
Действительно,"не надо сладких песен о большой любви..."
Эти наблюдения-приговор всему нашему обществу,нет?
Куба, насколько я понимаю, слабо развитая страна. Если мужчина не может похвастаться своими финансовыми достижениями, пусть имеет возможность хвастать хотя бы детьми.
Если мужчина мне близок, но женат, я прежде всего не стану калечить жизнь и ему, и его семье. Если мне приспичится родить, он
об этом ничего не узнает. А вообще, семья должна быть полной, поэтому и рождение ребенка для себя кажется мне слегка ущербным.
Я надеюсь, наше общество еще не настолько деградировало.
И пофиг,что жить на 2-3 семьи-не жить вообще,и по барабану,как юудут дети жить без отца...
Действительно,"не надо сладких песен о большой любви..."
Эти наблюдения-приговор всему нашему обществу,нет?
ПРосто закон природы
мужчина ищен разнообразие а женщина -лучшее- даже если ей это грозит одиночеством))- дети нужны от хороших ))а их катастрофически не хватает))
дети нужны от хороших ))а их катастрофически не хватает))
Цитата: От пользователя: Gетера
да.Их всего 25%
чо за бред?
Дети нужны от тех, кто может быть им нормальным отцом, кому есть чо
передать детям (опыту в смысле), с кем можно сосуществовать под одной крышей без напряга для своей психики...
А их вон скока. Оглянитесь вокург то. :ultra:
Жека! У нас не так много детей,которые рождены на стороне...У нас очень много детей ,рождённых в предыдущих браках... :-D И я горжусь своими детками.... :-)
Согласитесь, кубинский менталитет отличается от нашего. Наши мужчины будут честно разводиться и жениться снова и снова, а кубинские будут жить в одном браке и иметь кучу любовниц и детей от них.
вам врут только Ваши глаза))))
хотя не останавливайтесь,вещайте :-):-)
это уже становится традицией-как Вы со Скорпушей *рёте в моих темах,что-то выискивая в моей личной жизни))))))))
Вы не доходите до того,что есть чувство такта :-)
и если человек не хочет Вас посвящать в свою жизнь-то не стоит донимать его с идиотским упорством тупыми вопросами :-):-):-)
впрочем,я этого от Вас уже и не жду.
есть даже такая поговорка-"простота хуже воровства".
есть тема-общайтесь по теме. :-):-)
в этой теме я не выступаю главным героем. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)