Если я понимаю, что мне врут - сначала безумно расстраиваюсь, иногда до слез... потом успокаиваюсь и думаю - отчего и почему так. Если понимаю отчего и почему - можно уже начать исправлять... если оно мне на тот момент надо будет уже, конечно :-)
Вообще, очень не люблю когда мне врут...
взял ручку, бумагу, сижу конспектирую, в заглавии стоит - "как грамотно вешать лапшу на уши чтобы тебя не раскусили" )))
))) биспалезно, мужчины плохо умеют врать, это не врожденный, а приобретенный навык. В то время как у женщин, как
мне уже даааавно кажется, это от рождения :-)
поправку вводишь
а если считает что его на слове ловят и обижается?
постоянно обижается и обвиняет: тактика у него такая
лучшая защита - это нападение
самое интересное я не нападаю, а пытаюсь выяснить зачем
нужно враньё ему...
По-моему, это нужно делать настолько деликатно, чтобы никоим разом не задеть чувства человека... ведь причины могут оказаться самые что ни на есть уважительные... иногда просто нельзя сказать
правду, бывает такое... а в лопп спрашивать - с каких люлей ты мне врать начал, милай - как-то... хотя может я и ошибаюсь :-)
а в лопп спрашивать - с каких люлей ты мне врать начал, милай - как-то... хотя может я и ошибаюсь
ну зачем спрашывать... можно пока спит связать скотчем... только вязать надо по голому телу - из одежды выскользнет... в общем этакий
плонтоупаковый кокон поттаскиваем к батарее - если хорошо топит... и ждем... дядька просыпаецца от того что ему из тепла быстро превращается в жарко а потом в невыносимо жарко...
он начинает арать - ах, мне гарячо оттащи меня ат батареи... а ты ему - ну ко, сцуко, говори, пошто врешь мне!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)