Сижу второй день мучаюсь от острого воспаления, температура вчера была 38, с утра и днем 36, 6..
сейчас поела и опять 38, 2...
и все на меня орут..
на работе паникующие граждане, напуганные эпидемией и вирусом н1n1...всю неделю шипели, что дома надо болеть
врачиха на дом
пришла наорала, что я ее домой вызвала, а не пошла сидеть в очереди несколько часов (с острой-то болью самое оно)..
ну я ей и ответила вить...она же еще обиженная ушла..
выписала лекарств на отвали.... ну я съездила, все купила..
в аптеке воды выпить лекарства-нет..а зачем?...
ну принесла мне 1 фармацевт в результате, когда я пояснила, что прямо сейчас хочу выпить лекарство и плохо мне очень...
сейчас вот муш уехал дальше работать...
а мну хуже и хуже :weep::weep::weep:
носовые пазухи...думаю...
приходила терапевт потому что.., а не лор
всю неделю пила противовирусное, общую простуду победила, горло лечила активно-все прошло..
и вот вчера каааааааааак
38 поднялась..
и вот снова...
а весь день не было и антибиотик, назначенный терапевтом выпила в 15,30 где-то :weep:
кашель остаточный грудной чуть остался, а кашлять больно голове-ибо в пахухах все болит..
и лимфоузлы пульсируют и давит их..
короче...будто голова щас взорвется
а где вот найти хорошего лор врача..
наш идиот..он меня посмотрел в прошлый раз-сказал ничего такого не вижу
девочки.., кто там поопытнее, не дайте меня в обиду
а то.... это..смотрите..я вить щас начитаюсь..
как помру потом..
еще от голода, водки с антибиотиками на ночь
а чо паниковать. морс клюквенный и спать.
спать и спать.
организм во сне востанавливается если есть температура значит есть иммунитет, работает.
щас ему только помогать.
я непоняла острая боль.. что за боль где?
я так делаю уже лет 15 и детей также лечу! всегда всё проходит, причём быстрее, чем с лекарствами!
Это понятно, что все проходит. И антибиотики пить нужно строго по назначению, а не потому что, просто заболел - выпил. И лекарства жрать
все подряд не стОит. Но без них иногда никак...