т.е. стерва - это незабитая?
может она просто не общительная
и все общительные не факт, что стервы
и эта... давайте снова дадим определение стервам, чтобы разговор был
более предметным :-D
Я бы всех тех.кто стерва изнутри и враждённая-в топку.....А вот чисто поведение стервозное привлекает....Но это две огромные разницы...Поступать как говно или делать вид,что можешь так делать....К сильно правильным отношусь НИКАК. Мебель.
Цитата: От пользователя: Dоminik (La felicidad esto sim...
низнаю что написать я стерва это точно.... но могу быть и нистервой и миня вроде от этого меньше не любят.... хотя.... задумалась что то...
Сорре, навеяло))) Есть у мну подруга которая безобидней плюшевого медвежонка но поворчать
любит))) Мужу, который честно говоря просто на голове ходит, когда он делает ей замечания что она гундит все время она с гордым видом заявляет - Я тебя предупреждала что я стерва))) :-D
Зы; Я канешна понимаю что быть (или хотя бы считацо))) стервой - модно и самооценку подымает, но...
какие-та это ненашенские, навязанные огламуренными журналами идеалы))) Наша женщина - добра и великодушна))) ;-)
ага...а потом волосики на голове дергаем..и не только на
голове...от нервотрепки
я не могу иначе...
споминаю всех,кого я любила,все были в школе хулиганами и двоечниками,а впоследствии тоже не отличались добродетельными
делами :-D
Чо я могу с собой поделать?наверное,это потому,что я хорошая... :lol:
Сейчас женщины говорят о себе .как о стервах-то бишь о не зависимых женщинах.которые могут добиться чего то сами......Но если они почитают словари и узнают.что изначально означает это слово, то
наврят ли кто захочет дальше проводить с сабой аналогии....На почитай из Даля...,ну и в остальных старых словарях примерно тоже значение
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также
стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать
остервеняться.
стерв настоящих не встречала
так.. потуги ))
особенно смешно слышать, когда женщина сама себе даёт такое определение... звучит, как мантра ))
вот когда другие такое про даму говорят - это другое дело.
ну а ежели дама никогда в жизни не позволит назвать себя стервой - про
такую говорят: стервища, самая отъявленная стервозина, поэтому мягко стелет)
имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)