Ситуация такая, мы ждём нашего первого ребёнка и я "ползая" по Интернету наткнулась на сайт http://ckopo-mama.ru/index.php . Это сайт семейного клуба для будущих родителей и новоиспеченных мамочек. И находится вроде бы не так далеко от нас. Но мой муж как скептически относится ко всему этому, говорит что все что надо
могут подсказать родители и тп (вроде нас ведь вырастили), да и я сама понимаю его. Единственное что меня притягивает пока это возможность пообщаться с людьми переживающими тоже что и я в данный момент, обсудить свои радости, проблемы...
Вот я и прошу вашего мнения о подобных клубах, центрах,
особенно тех кому все-таки довелось посетить оные. Буду очень рада услышать о том самом клубе, так как всеже ближе к месту =)
мне кажется что нужно обязательно пайти
во время беременностей не так уш много радостей вить можно себе позволить /правильное питание, режим, множество ограничений и т.п./ так что новые знакомства и общение с теми кто способен понять и разделить ожидающие тебя радости и предвкушенья должны
пазитивно сказаться на общем самочуствии :-)
че за клуб не знаю но затея эта влюбом случае хорошая, мама с папой вырастили это хорошо но скока они по незнанию допустили промахов и че моглобы из вас получиться не допусти они оных это уже другое, а вабще в клубах по интересам просто хорошо душой и в добавок можно много нового узнать о чем мама с
папой просто не догадываются
Насчёт этого клуба ничего конктерного ни скажу. А в принципе идея не плохая. У меня подруга будучи беременной с мужем ходилав нечто подобное, им ОООчень понравилось и во многом помогло.....
Хотя он в первый раз с ней на занятие тоже не пошёл....
сходите обязательно... вообще очень хорошо общаться с людьми которые дышат с вами одним воздухом (ждут малышей) я вот помню себя беременной... настроение всегда было хорошее... хотелось много читать и общаться на тему детей...горы журналов статей в инете... разговоров... это помогает
психологически приспособиться к новой теперь уже жизни :-)
А вы зайдите в раздел здоровье на форум беременность и роды и спросите там.. мне кажеться там вам все раскажут более объективно.. и вы все для себя решите:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)