поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Прошу совета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета   #109618  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая, мы ждём нашего первого ребёнка и я "ползая" по Интернету наткнулась на сайт http://ckopo-mama.ru/index.php . Это сайт семейного клуба для будущих родителей и новоиспеченных мамочек. И находится вроде бы не так далеко от нас. Но мой муж как скептически относится ко всему этому, говорит что все что надо могут подсказать родители и тп (вроде нас ведь вырастили), да и я сама понимаю его. Единственное что меня притягивает пока это возможность пообщаться с людьми переживающими тоже что и я в данный момент, обсудить свои радости, проблемы...
Вот я и прошу вашего мнения о подобных клубах, центрах, особенно тех кому все-таки довелось посетить оные. Буду очень рада услышать о том самом клубе, так как всеже ближе к месту =)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109624  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

мне кажется что нужно обязательно пайти
во время беременностей не так уш много радостей вить можно себе позволить /правильное питание, режим, множество ограничений и т.п./ так что новые знакомства и общение с теми кто способен понять и разделить ожидающие тебя радости и предвкушенья должны пазитивно сказаться на общем самочуствии :-)

зы ну муш эта муш )))) он ни причом )))))
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109625  наверх
Автор: valera8
Дата:   

че за клуб не знаю но затея эта влюбом случае хорошая, мама с папой вырастили это хорошо но скока они по незнанию допустили промахов и че моглобы из вас получиться не допусти они оных это уже другое, а вабще в клубах по интересам просто хорошо душой и в добавок можно много нового узнать о чем мама с папой просто не догадываются
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109631  наверх
Автор: *Ксюшка*
Дата:   

при чом, муж , ни причом, а там вроде всё равно для двоих(да одной как то боязно)

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2006 17:21]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109633  наверх
Автор: valera8
Дата:   

придешь туда первый раз и боязно не будет, а ваще с мужем интереснее по себе знаю ходил тока не до родов а после до родов некада было
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109634  наверх
Автор: x!gz
Дата:   

пообещай мужу пива.
должно сработать )
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109639  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

кому как, а меня эти сборища почему-то не вдохновляли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109654  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

Дело хорошее... Например, лучше там научат, чем потом теща со свекровью спорить будут как именно оно должно быть.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109664  наверх
Автор: kjh
Дата:   

Насчёт этого клуба ничего конктерного ни скажу. А в принципе идея не плохая. У меня подруга будучи беременной с мужем ходилав нечто подобное, им ОООчень понравилось и во многом помогло.....
Хотя он в первый раз с ней на занятие тоже не пошёл....
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109682  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

сходите обязательно... вообще очень хорошо общаться с людьми которые дышат с вами одним воздухом (ждут малышей) я вот помню себя беременной... настроение всегда было хорошее... хотелось много читать и общаться на тему детей...горы журналов статей в инете... разговоров... это помогает психологически приспособиться к новой теперь уже жизни :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #109683  наверх
Автор: Кella
Дата:   

А вы зайдите в раздел здоровье на форум беременность и роды и спросите там.. мне кажеться там вам все раскажут более объективно.. и вы все для себя решите:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода