Когда страсть во взаимоотношениях мужчины и женщины переходит в состояние влюблённости, необходимо бережно и очень трепетно относиться к этому лёгкому и столь сладостному чувству!!!
Но стоит чуть расслабиться и допустить переход отношений в любовь, как разрушающее действие этого мазохистского
чувства начинает портить жизнь и настроение обоим действующим лицам, тем паче когда оба не свободны...
З.Ы. Вот как-то так... Типа предостережение... :-)
Цитата: От пользователя: Hunter...(Хочу на Кавказ!)
Но стоит чуть расслабиться и допустить переход отношений в любовь, как разрушающее действие этого мазохистского чувства начинает портить жизнь и настроение обоим действующим лицам, тем паче когда оба не свободны...
Соглашусь, ибо в
теме. Я бы ещё сказала, что приход любви также трагичен по последствиям, как и её уход. :cool: А проходит всё.Так что Володя, не кручинься,всё пройдёт, пройдёт и это. :cool:
нуууууууууууууууу я не знаю, выходит я любила и люблю только себя, не было в моей жизни любовных трагедий :-) А, это наверное от того, что мои партнеры всегда свободы и я свободна, когда начинаем отношения.
Как-то интересно, что после страсти вы ставите влюбленность. Как бы сначала идет влюбленность, потом страсть. Или это только у меня так? Или сейчас так модно?
Когда страсть во взаимоотношениях мужчины и женщины переходит в состояние влюблённости, необходимо бережно и очень трепетно относиться к этому лёгкому и столь сладостному чувству!!!
Но стоит чуть расслабиться и допустить переход отношений в любовь, как разрушающее действие этого
мазохистского чувства начинает портить жизнь и настроение обоим действующим лицам, тем паче когда оба не свободны...
Вот я в че не могу поверить, так то что эти слова говорит взрослый состоявшийся мужик :-)
Ну завел ты там любовницу, ну хорошо с ней, тело клевое,
эмоции, но вот когда ее рядом нет, че всякую фигню об этом на форуме писать :-)
Да тем более че это буд-то первая любовница в твоей жизни, как маленький ей богу.
Да, Драз сегодня на удивнение поразил..
Владимир... ну детский сад ей Богу..
мало того, что вечно радуешься, как первому снегу, так еще и треплешься, что изменяешь. нО главное. каждаый поход налево-непременно несет в последствии траблы..
прошлая не хотела отпускать, эта опять в
любовь переросла и снова траблы..
чет или Влодимир сочиняет или напасть какая-то :-)
недавно в теме разборов полетов СО подумала, что как только все смирились с тем, что целюлитные тетки безобразныв и недостойны телесной любви вовек свалил. щас видимо нас ждет неизбежное признание факта вредоносности любви как таковой для всех без исключения :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)