Всем доброго утра. :-) Я уже второй день засыпаю в 23, просыпаюсь в 3. :-( И как мне 4 часов сна хватает?Нервы наверное.Афобазол слабо помогает уже. :-(
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(Влюбленна ...
мне он вообще не помогает
Он же не седативный.С него спать не охота, так...процентов на 10-20 снимает тревожность и всё.От валерианки больше толка,в смысле седативности, если сразу с десяток таблеток принять.
мне надо дневные успокоительные,чтоб спать не хотелось
только афобазол без рецепта, другие все с седативным эффектом.Мне посоветовали книжку "Искусство эмоционального балланса" Рой Мартин.Бесплатно я её в интернете не нашла пока.
По рецепту хорош имипрамин, он обладает активизирующим эффектом.Ещё бывает можно без рецепта коаксил купить, но не во всякой аптеке. :-(
А вообще, не парься,я перечислила антидепрессанты, их стоит принимать только если действительно депрессия более двух недель не проходит.
Проверить своё состояние можно по этим тестам: http://fobii.net/tests/online
Сходила и проверила по "Шкала Цунга для самооценки депрессии".
44 бала
Установленный в итоге уровень депрессии по шкале Цунга для интерпретации
рекомендуется сопоставить со средним значением стандартной оценки тяжести
депрессии, составляющим 60 баллов до начала лечения, и 31 балл — по завершении
лечения депрессивного синдрома.
У моей любимой бабушки сегодня День Рождения!
По этому поводу я таки выпросила выходной, и вообще, я ее так давно не видела, просто ужасть! Скоро побегу в гости, всяко ее зацелую заобнимаю :super::super:
Только вот не знаю, как ей букет цветов подарить,
опять же ворчать начнет , что не надо было :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)