Сижу йа как-то в кафешке, а за соседним столиком - три студента. Разговор примерно такой
-- Я купил ей цветочек, но мне обломалось, внезапно пришли ее родители и пришлось уйти. Зафига деньги потратил на нее такую-растакую :cen:
-- Ах она :cen:
-- Да все они :cen:
В
той же кафешке, трое мужиков, примерно 40-45 лет
-- Я познакомился с женщиной, она очень хороший человек, мы друг друга понимаем....
-- Как я рад, что у тебя устраивается личная жизнь!
-- Да, это здорово!
Это принципиальная разница в воспитании? Или студенты,
повзрослев, станут разумнее?
В той же кафешке, трое мужиков, примерно 40-45 лет
-- Я познакомился с женщиной, она очень хороший человек, мы друг друга понимаем....
-- Как я рад, что у тебя устраивается личная жизнь!
-- Да, это здорово!
Там был длинный разговор. Первый мужчина рассказывал про свою подругу только хорошее, остальные за него радовались. Йа привела лишь общую тенденцию разговора
Я так понимаю, что сей разговор взрослых М передает их жизненный опыт по части поиска стоящей спутницы жизни. Надо полагать у всех за плечами лишь отрицательные воспоминания.
А студентам без
опыта -любая от слова любовь...
Ну как же ведь трое их там сидят и как бабы второй половинке одного завидуют и радуются одновременно. А ведь он всего лишь познакомился-не год или два прожил и все это время допустим как сыр в масле
катается-помыт , постиран и кремом от спины до ног намазан....
Я бы на месте друзей намекнул бы счастливцу -уж не за кошельком ли твоим сия покладистая охотница? Разве им всем что нибудь другое от нас нужно?
Гладко стелет, да твердо спать-так кажется?
Рассмеялся - получается - придя в общество я могу говорить я тебя старше - а значит умнее - на 3 года... нет естественно люди делятся мыслями - компенсируя свои раны - вы встретили тех у кого
они от женщин и они поверхностные...
Я купил ей цветочек, но мне обломалось, внезапно пришли ее родители и пришлось уйти
Проанализируем тогда эту фразу. Надо думать-первое свидание и она ведет его к себе домой. С какой целью? О скором приходе родителей похоже и
сам не подозревала, а иначе могла бы и сказать что нибудь типа-через 15 минут предки явятся и т.д. и т.п. Но не сказала. А если предполагала -значит проверяла его на порядочность, но с подстраховкой на всякий случай-мол 15 то минут отстреляюсь, не успеет.
В принципе любой бы в такой
ситуации оробел. Представим себе -они в постели тут мама с папой с иконой в руках - благословляем вас дети наши. Почти террор, шантаж и вымогательство под угрозой...
Т.е. конечно воспитание хромает, согласен, но с обоих сторон.
Я купил ей цветочек, но мне обломалось, внезапно пришли ее родители
ну хвастать то все мальчишки хороши))) особенно в юном возрасте))) перед товарищами то грех не сказать, что я типа такой крутой. пришоол. с цветкоом. огооо. да я бы ее
и так и всяко по другому, но предки пришли. хвастовство это все. может рисуется просто. а сам переживает.
разница в воспитании, аха
радует то, что галантных воспитанных мужчин можно встретить не только в выборке за 50, среди молодежи тоже много тех, кто не позволит себе паскудно говорить о
женщинах
ни о своих, ни о чужих
Это принципиальная разница в воспитании? Или студенты, повзрослев, станут разумнее?
Выборка слишком мала чтобы делать выводы об идеалах того или иного поколения. Есть сосед интеллектуал лет 20 и дворник алкоголик лет 45. Мне из этой
выборки делать выводы о двух поколениях?
Я щитаю что пример боле-мене показателен тем более ничего страшного он и не показует))) Чот тут удивительного - да, для молодняка много значит именно секс, а не ахи-вздохи под луной. причем секс, не связанный с особыми чувствами и переживаниями))) Я по сыну это вижу - "не чувств ради, но здоровья
для"))) Для взрослых мужчин. естесно, если говорить отех кому не одноразовый трах нужон, а постоянные серьезные отношения (о браке пока говорить не будем))) на первый план естесно выходит не "дала-не дала"(А может это само собой разумеецо, люди-то взрослые? ;-), а человеческие качества ))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)