смотрит жена эту заразу каждый день, приходишь с работы а там зомби сидит, 8( может где кодируют от этого? или в фонд город без наркотиков ее сдать, а?
Есть такой фильм девственность. Документальный. И там одна из героинь попадает на дом два. И показана закулисная жизнь. - 100 % отобьёт желание смотреть дом два.
Есть такой фильм девственность. Документальный. И там одна из героинь попадает на дом два. И показана закулисная жизнь. - 100 % отобьёт желание смотреть дом два.
ну дом 2 - построй свою любовь, рекламу не видели что ль?
вот жынка и смотрит, как другие это делают, любят :-D
это еще цветочки, она пока в виртуал в инете не ушла, вот тогда плакаться будете :-D
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(Влюбленна ...
радите еще ,что б жоне не когда было телек смотреть
8( да сразу десять тогда детей, чтобы аще не расслаблялась, как белка в колесе носилась
тока автор тогда совсем домой не будет приходить, т.к. работать на всех придется, либо
свалит просто
не, ну автор, нечем жену более интересным занять что ли? если не можете придумать, пусть смотрит, вам то что
мне кажется, что смотрят те, у кого с личной жизнью непорядок, либо скучно на столько, что поболтать не с кем, ну или что-то в этом роде
ну а если автор домой не раньше 23:00 приходит, так ну и получает :-D
я один раз только слышала от взрослого человека такой аргумент: мол дочь такого
возраста и уехала жить в другой город, хочу видеть, чем живет нынешняя молодежь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)