Кто где корпоративы перед новым годом планирует провести?
Мы пока обдумываем в какой форме и где. Думаем о кафе и о подарках.
Подарки уже придумали. Нетрадиционные :-)
я когда хотела купить билеты в филармонию на 25 декабря, оказалось, что в этот день там чей-то корпоратив 8(
я честно говоря позавидовала сотрудникам этой компании
самая лучшая форма - это чтоб дали многа денег и домой отпустили пораньше
совершенно верно.
терпеть не могу эти корпоративные шабаши... к счастью, ушла в декрет :-D , знаю пару контор, где явка принудительно-обязательная +
карнавальный костюм, сотрудники вешаются :-)
терпеть не могу эти корпоративные шабаши... к счастью, ушла в декрет :-D , знаю пару контор, где явка принудительно-обязательная + карнавальный костюм, сотрудники вешаются :-)
у меня наоборот все сотрудницы ждут корпоративный НГ . кафе
, меню заказываю сам .
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
самая лучшая форма - это чтоб дали многа денег и домой отпустили пораньше
у нас коллектив большой и преимущественно девчачий. мне не интересно. ну деуки там платья надевают и пляшут.
мне нравится, когда в узком кругу единомышленников - выпить, покурить, за жизнь перетереть...
Кто где корпоративы перед новым годом планирует провести?
а мы решили в кафе не идти. в прошлом году не понравилось.
жратвы было мало,по сравнению с годом предыдущим вапще Африка и Америка (по благосостоянию).
решили своим
участком отметить. наварим картошки,принесем из дома салаты,соленья,
самогона побольше. и все. нафиг деньги кафе еще платить?финал то один :lol::lol::lol:
жратвы было мало,по сравнению с годом предыдущим вапще Африка и Америка (по благосостоянию).
решили своим участком отметить. наварим картошки,принесем из дома салаты,соленья,
самогона побольше. и все. нафиг деньги кафе еще платить?финал
то один :lol::lol::lol:
ну не знаю - у нас финал разный бывает ! :-D
а по питанию у нас всегда все в порядке - заказываем заранее только салаты и нарезку , а горячее по уже по факту .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)