рвется супруг в москоу сити.
тесно ему в екб
амбиции, потенциал, широта возможностей им двигают....
и я уверена, что он с успехом покорит столицу...
но есть одно НО... мне масква кажется какой-то пошлой...
я бы в питер или в европу пехала \в европе по роду нашей
деятельности нам делать нечего в плане работы\....
поэтому с одной стороны - он может "ради" меня не поехать...
с другой - я могу "стиснуть зубы" и поехать его поддерживать \такова уж специфика наших отношений - я типа моральной поддержки и советчика главного\...
тема не
столько, чтобы вы мне посоветовали, сколько, чтобы натолкнули на мысли пазитивные и покопаться в себе с вашей помощью.... :-)
рвется супруг в москоу сити.
тесно ему в екб
амбиции, потенциал, широта возможностей им двигают....
и я уверена, что он с успехом покорит столицу...
но есть одно НО... мне масква кажется какой-то пошлой...
я бы в
питер или в европу пехала \в европе по роду нашей деятельности нам делать нечего в плане работы\....
поэтому с одной стороны - он может "ради" меня не поехать...
с другой - я могу "стиснуть зубы" и поехать его поддерживать \такова уж специфика наших отношений - я типа моральной
поддержки и советчика главного\...
тема не столько, чтобы вы мне посоветовали, сколько, чтобы натолкнули на мысли пазитивные и покопаться в себе с вашей помощью....
дак как-то он за защиту семьи, а я за психологический микроклимат отвечаю...
поэтому хз кто.... как-то вместе....
не хочу я ультимативного заявления дожидаться - поехали и
не**ет...
дак там устраиваться, быт налаживать снова... нет там у нас никого.... бизнес раскручивать и т.п.... точно не до детей будет... да и себя я боюсь, что засосет меня эта "пучина" и я вообще не рожу
никогда(((((.... у меня тоже с амбициями все в порядке... ну тоесть я вроде тока остепенилась и попу прижала... и опять какой-то экшн...
Цитата: От пользователя: Versiya™/ <b><i>
Ну если друг.. то тогда конечно... это аргумент...
человек приезжает и говорит, что
есть куда мозги применить...
камон камон...
дак там устраиваться, быт налаживать снова... нет там у нас никого.... бизнес раскручивать и т.п.... точно не до детей будет...
да и себя я боюсь, что засосет меня эта "пучина" и я вообще не рожу никогда(((((....
Прааастите, а бизнесом муж без Вас не сможет пару-тройку месяцев позаниматься? Пока рожать будете?И это ведь не прямо завтра будет? Я в том смысле, что Вы же еще даже никапельку не беременны?
Прааастите, а бизнесом муж без Вас не сможет пару-тройку месяцев позаниматься? Пока рожать будете?И это ведь не прямо завтра будет? Я в том смысле,
что Вы же еще даже никапельку не беременны?
дак он сможет. не факт, что я захочу. я себя тут-то со скрипом вроде уговорила наконец распладиться.... а там-то... хз... хз....
так-то надо конечно ехать...
умом-то я понимаю....
ссыкатно тока....
потому что
не свойственны мне в последнее время вот такие вот бросания "в омут с головой"...
а ведь пару лет назад я бы сама вперед самолета помчалась туда...
или старею...
ну как-то навроде как такие же болтуны как и везде, только на пафасе все....
случалось по работе сталкиваться с тамашними специалистами.... не очень приятное впечатление осталось....
ну как-то навроде как такие же болтуны как и везде, только на пафасе все....
случалось по работе сталкиваться с тамашними специалистами.... не очень приятное впечатление осталось....
дак он сможет. не факт, что я захочу. я себя тут-то со скрипом вроде уговорила наконец распладиться.... а там-то... хз... хз....
так-то надо конечно ехать...
умом-то я понимаю....
ссыкатно тока....
потому что не
свойственны мне в последнее время вот такие вот бросания "в омут с головой"...
а ведь пару лет назад я бы сама вперед самолета помчалась туда...
или старею...
дак я в самом начале написала.
что хочу разобраться, чего я хочу...
мне тоже туда охото, но я прекрасно понимаю, как психологически трудно поднимать бизнес там, где нет
никого... ибо и тут не просто было....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)