поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
   #109025  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2006 14:55]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109026  наверх
Автор: La usurpadora
Дата:   

да уж получилось много, очень извиняюсь:-( просто все таки это 5 лет жизни:-(
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109028  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

ыгыгыыыыы
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109029  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настоящая

да уж получилось много, очень извиняюсь

дама... вас веть того, до половины не прочтуть.... есть такая штука - правка. возьмите и повычеркивайте все ненужное из текста, а?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109030  наверх
Дата:   

а вообще просто выговорилась, стало легче:-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109031  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

дама... вас веть того, до половины не прочтуть.... есть такая штука - правка. возьмите и повычеркивайте все ненужное из текста, а?

счас это и сделаю
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109035  наверх
Дата:   

Цитата:

Заранее прошу отнестись к теме серьезно!!!Пожалуйста, поддержите, помогите мне себя понять!!!!Заранее извиняюсь за объем...Мне тогда было 13 лет, ему 17. Познакомили нас друзья. Мы стали встречаться. Он ухаживал за мной....и вот признался в любви. А я что? Девочка 13 лет, какая там любовь???? Приятно только было, что молодой человек готов на все ради тебя и все прощает...прощал он мне и издевки и параллельные встречи с другими мальчиками...И вот я поняла, что боюсь ЕГО потерять ...И с этого все начинается-первый раз...любовь, романтика, поездки на дачу, подарки, стихи его мне, мои ему, его забота ..он был готов на все ради меня..он меня многому научил...это длилось 2 года и все рухнуло в один момент на дискотеке...мой вспомнив прошлые обиды и наверное уже устав от всего ушел...Потом была наша встреча у моей подруги, ночь вместе..его рассказ о том. что он познакомился на дискотеке с девушкой, и уже живет у нее..что она ее...родители погибли когда она была маленькой.....он ей сделал ремонт... на тот момент ей было 25, ему-19лет...в итоге он опять возвращается ко мне..еще 4 месяца и по телефону мы расстаемся...Я долго переживала..а особенно когда узнала что он опять с ней...потом через полгода он н а ней женился...(все узнавала через общих друзей) через них же узнала и то, что он постоянно спрашивал обо мне...в итоге он объявился..говорил, что любит меня, не может забыть, что дурак женился не по любви, думал меня забудет...что готов развестись...и пропал...через полгода опять появился..и опять то же самое..я верила сначала..ведь я еще любила...за это время многое поменялось в его жизни, стали водится деньги, машина.. он опять пропал...В это время я встречаюсь, знакомлюсь..но прошлое меня не отпускаетсо всеми расстаюсь, все не то... И вот неожиданно знакомлюсь с человеком, ктр становится для меня всем...с ктр я счастлива...о первом вспоминаю как о хорошем прошлом.....боль начинает угасать...я просто я свечусь от счастья... И вот снова первый предпринял попытку вернуться...а что я?вроде бы у меня есть все....: любимый человек, ктр меня делает счастливой, его любовь....но меня неприодолимой силой тянуло к бывшему и я согласилась на встречу..(возможно интерес, но на тот момент мне казалось, что я смогу и должна при встрече ему сказать, чтобы больше не тревожил меня) но стоило только встретиться, как я поняла что есть у меня что-то к нему, что тянет меня как магнитом..а он все также говорил о любви..что я единственная в его жизни..что он разведется...в этот раз уже пропала я, точнее я не позвонила....а когда он написал, что ждал звонка...я все таки набрала..а трубку взяла жена (хотя звонила я его маме, а он с женой не жил уже к тому времени..)....я спросила его, она не позвала...я сказала. что желаю им счастья и положила трубку(она все знала о его чувствах ко мн еи о постоянных возвращениях). Сейчас я чувствовала, что даже хорошо, что мы расстались. что это не тот человек, хотя хорошо, что он был в моей жизни...прошло еще полгода, так получилось что я рассталась с человеком, с ктр была...и по с течению обстоятельств на след день ЗВОНИТ!!!ДОМОЙ!мой первый
(хотя мои родители понятно как относились к нему после всего...считали что он тряпка, не мужик, что он закомплексованный..а за счет меня самоутверждается-наверное так и есть(до этого он объявлялся только в интернете) ...и говорит, что знает что у меня есть МЧ, но он не может без меня. что документы на развод уже поданы, что он согласен просто общатьс я со мной, встречаться, быть рядом, даже зная. что я не люблю..а если что и вновь добиться моей любви...я чувствовала что я не люблю уже...но что это родной человек, близкий и что странно меня к нему тянетя пыталась сказать, что бессполезно все,желала ему полюбюбить вновь, а он ни в какую:"я больше не пропаду, я люблю тебя, я не могу без тебя, ты мне нужная. я сделаю все...давй встретимся."..мы встретились при встрече я тоже говорила что хватит, что предав один раз он предаст еще, что мы другие, что ничего не вернуть, и.т.д. он меня переубеждал..говорил что сделает все, что жена пока еще не бывшая не будет мешать нам, я поверила, а может хотелось чтобы так было, ведь приятно когда есть такой человек...но тут все началось-появление его жены в интернете, она писала гадости, и тут же говорила что он подонок...я отвечала спокойно, что с ним или без него я буду счастлива и ей того же желаю...потом при мне он позвонил ей и сказал, что он все время меня любил, что она прекрасно знала об этом ....потом ее звонок на мой сотовый(откуда узнала непонятно)......в итоге мы типа начали все заново! но! человеку ка к будто все преподнесли на блюдечке! да еще и выяснилось что развод н а месяц откладывается, так как не успели они... вообщем начался кошмар, я понимала что не понимаю его, зачем женился на другой, зачем так поступал..зачем зачем...мучала себя вопросами...а он выводил меня из себя(хотя говорил, что знает что будут вопросы, он на все ответит...никому не позволит нас разлучить) меня ни один человек так не доводил..у меня была обида...и еще новые и новые...он даже в кино не мог нормально меня сводить...спорили полчала на какой фильм идти...а потом я с ужасом поняла, что человек другой-жесткий, жестокий, ненавидящий детей( а раньше мечтавший о семье со мной, о детях),а фраза"мы уже не маленькие чтобы по полгода ухаживать" меня убила окончательно, да и в постеле(извиняюсь за подробности, я не чувствовала прежнего ), наоборот постоянно думала о предыдущем молодом человеке..и об обидах н а первого)вообщем мне было больно и обидно...и вот устав от ссор и скандалов мы расстались опять и опять по телефону!!! вообщем теперь я была уверена, что он больше не вернется, да еще и не пожалела о том, что мы опять расстались ,

тут ана пишет а том што они фстречались, патом арсстались, патом он жынился, патом ана влюбилась, патом бабац расталась са сваим и он ей пазванил. Но он падлец аказался плахим любовником и она панила што любит придыдущива.
щас папытаюсь дачитать
зы кстате баян
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109037  наверх
Автор: valera8
Дата:   

Да уж тяжелая история. Парень твой просто повзраслел, а ты до сих пор 13 летняя девочка влюбленная по уши. Играй с ним как он с тобой. Он либо уйдет либо в ногах валяться будет через какоето время
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109038  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса Шапокляк

то есть встричались - он ие ипал? а потом жанился и ана другога палюбила? а потом они снова сраслись - и патрахались, и тут афтор разочаровалась? ну бываит....
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109039  наверх
Дата:   

Цитата:

так как меня в инете опять нашла его жена..по анкете ее было ясно что они так и не развелись, и также было ясно что анкета создана для меня: в каждой строчке как она счастлива рядом с любимым и любящем мужем, а что это такая счастливая женушка делает в инете и зачем ищет специально мен яи пишет:"ну что я была права?"Вообщем это меня тогда только позабавило..а с другой стороны было жалко ее, ведь я давно поняла, что виноваты не я или она а только он! Мы с ней только страдали..... и вот первого марта я вижу что ОН! смотрел мою анкету....причем не только на сайте знакомств, ну еще и на сайте где он как раз постоянно объявлялся, и как выяснилось, постоянно там интересовался что да как у меня(искал мою анкету..смотрел ее)вообщем я ему решила написать сама...(ведь как казалось мне кроме как хороших воспоминаний и какой-то благодарности больше нет ничего к нему) он ответил...написал что с женой уже больше 4 месяцев не живет, что в инете никого не ищет, что не решился мне написать, хотя хотелось и опять намекнул на то, что я особенная для него, что я та, ктр он ищет...мы встретились(скорее эта встреча для меня значила только одно-интерес и лишний раз порадоваться что меня помнят, любят...я осознавала, что не хочу с ним быть, и если он захочет поухаживать, ну и пусть, я все равно уйду....все равно буду с другим)а увидев его еще раз убедилась, что он уже очень далек от моего идеала...что это человек, ктр причинил мне много боли, что я его не люблю...хотя ревности, обиды уже не было...и вела я себя понятно соответственно-высокомерно, самовлюленно, самостоятельно...но уже на другой день поняла. что испытываю к нему какие-то чувства...что я только пытаюсь казаться такой. а на самом деле в душе херня твориться...он рассказал. как жил два месяца (еще будучи женатым) с девушкой, у ктр ребенок. что изменил свое отношение к детям, потом только расстались стал жить с другой, сразу жить!!!! что постоянно думает обо мне, вспоминает меня.. что так и не может забыть, что расставался по телефону, так как не смог бы при встрече ..я подумала что счас возможно начать все сначала ведь обид не осталось...попросил у меня две недели, чтобы разобраться с девушкой с ктр живет....жена развод не дает, так что сказал пойдет в суд...в итоге прошло дня 3-4...он написал что с девушкой все решил, как обещал. спросила решила ли я все со своими поклонниками....сказал, что соскучился, и даль что еще надо ждать....но все таки мы встретились...я все также вела себя холодно, ну как бы все таки ожидала в этот раз от него шагов......8 марта он не позвонил, лишь только вечером...поздравил и все...больше не звонил..а потом я увидела его новую анкету, он написал что ищет девушку, для дружбы, секса, что ему надоело влюбляться, а потом понимать что не то, ведь любви нет, а хочется, поэтому он не ищет любовь, а ищет пока просто отношений, ктр могут и перерасти в нечто подобное...в итоге мы встретились и то что я услышала меня повергло в шок: я не люблю тебя, все прошло, мне н ехочется делать для тебя то что я мог бы делать для любимой, счас мне не нужны отношения серьезные, я буду трахать.....мне нужен только секс, мне надоело ходить по головам делать больно, с тобой я так не могу, ты родной человек, красивая, интересная девушка, но не та ктр я любил, ты самовлюбленна, избалованна, да. я скучаю по тебе,но никак по любимой. да я ищу тебя в интернете, да я интересуюсь что с тобой, как.... я любил тебя еще когда в последний раз возвращался, а теперь не чувствую...хотя это правда. что не могу тебя забыть, постоянно о тебе думаю, ищу тебя в каждой девушке....но......я хочу просто счас встречаться, дружить, заниматься сексом, а там видно будет....я просто понял что мне не нужны серьезные отношения..и вроде бы как : нужны бы были был бы с тобой, а мне не нужны... и тут же гооврит, что ни с кем и никогда ему н ебыло так хорошо как со мной, что только мен яон любил и только со мной занимался именно ЛЮБОВЬЮ, а не сексом....и даже если сейчас я буду его любовницей будет все именно так..любовью а не сексом короче я до сих пор в шоке..а особенно от того, что нас тянет друг к другу, что мы после этого разговора занимались любовью(еще раз простите за подробности) и это было супер, такое чувство что он любит мое тео до сих пор, он знает все что нраивтся, что н енравится..так же как и я...до этой встречи и разговора..я относилась ко всему просто..и с улыбкой на лице..не было ревности....а счас ......что это? обида? за что боролась на то и напоролась? ревность? обида, что так все изменилось? что любили меня 6 лет а счас этого не чувствуют? что это? и что он делает? ведь сегодня он мне позвонил...рассказал что сестра попала в реанимацию......он говорит что скучает, но не ревнует...вот уже сегодня три раза звонил, пока делать нечего было...спросил что я в выходные делала(и у меня такое чувство что он хотя и не говорит что ревнует но на мои рассказы допустим что я МЧ время проводила, пытается мне рассказать ну типа: я знаю что у тебя есть поклонники, но меня тоже любили...и любят.....)...сказал что встретиться не против...что даже очень заманчиво...вообщем..зачем он это делает зачем звонит? ведь говорит, что его отношение ко мне ни как к родной сестре, подруге, а как к близкой девушке.....Пожалуйста, помогите. мне себя понять

тут пра плахой секс
можна ничитать

зы кстате нам то чо делать ?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109040  наверх
Дата:   

Цитата:

то есть встричались - он ие ипал? а потом жанился и ана другога палюбила? а потом они снова сраслись - и патрахались, и тут афтор разочаровалась? ну бываит....

девочки не издевайтесь вы так над человеком ей я так понял и без вас хренова
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: valera8

эта тема - тухла возвращается. должен ишо командировочный всплыть.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109043  наверх
Дата:   

Цитата:

будит тут хринова... ипаца ниумеит нифига ((( как жыть дальши ? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109044  наверх
Дата:   

Цитата:

эта тема - тухла возвращается. должен ишо командировочный всплыть.

да вы поймите. и не издевайтесь, как будто у вас не было первой любви, вы не делали ошибок..я хочу просто понять, что со мной? и что с ним? почему мы никак не может отпустить друг друга
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109045  наверх
Дата:   

Цитата:

Да уж тяжелая история. Парень твой просто повзраслел, а ты до сих пор 13 летняя девочка влюбленная по уши. Играй с ним как он с тобой. Он либо уйдет либо в ногах валяться будет через какоето время

да нет, я понимаю. что н елюблю, я просто ценю то что было, наеврное поэтому у мне обидно, что такой любви больше не будет...
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109046  наверх
Дата:   

Цитата:

почему мы никак не может отпустить друг друга

можыт он прашол курсы павышения квалификации ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109047  наверх
Дата:   

Цитата:

да нет, я понимаю. что н елюблю, я просто ценю то что было, наеврное поэтому у мне обидно, что такой любви больше не будет...

правильно и девственницей ты тоже была один раз и первая любовь один раз. живи ты и радуйся жизни а не цепляйся за старое
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109048  наверх
Дата:   

Цитата:

да вы поймите

лично я давно все поняла. и советовала вам обратица к врачам, а не менять ники на форуме.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109050  наверх
Дата:   

Цитата:

лично я давно все поняла. и советовала вам обратица к врачам, а не менять ники на форуме.

я ник не меняла это во-первых во-вторых, я согласна, что возможно мн еи нужно обратиться к специалисту, чтобы разобраться в себе наконец-то...чтобы его появления не вызывали у меня такого в душе:-(
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109051  наверх
Дата:   

Цитата:

правильно и девственницей ты тоже была один раз и первая любовь один раз. живи ты и радуйся жизни а не цепляйся за старое

да я тоже так думала...но ведь, я давно начала к нему относится мудро, ну типа было-было, было хорошо, ни о чем не жалею, плохое не вспоминаю, благодарна ему за многое...но! проблема то в том, что его постоянные ЕГО А НЕ МОИ возвращения...постоянные......и я не могу понять себя почему я на них так реагирую..почему меня тянет:-( причем я также вижу перед собой мужчину, ктр далек от моего идеала...но видимо его отношение ко мне ..вообщем такого мало..точнее ко мн еникто и никогда не будет так относится, даже если любить будет....хотя и как мужчина он никакой, в том смысле что тряпка

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2006 13:29]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109052  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Настоящая

и я не могу понять себя почему я на них так реагирую..почему меня тянет

[/quo

очень прсто потому что это он тебя кидает, а не ты его
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109053  наверх
Дата:   

Цитата:

очень прсто потому что это он тебя кидает, а не ты его

наверное в этот раз так и есть, типа за что боролась...т.е. я хотела его а он меня НО!! дело в том, что он же меня не бросает! :

Цитата:

ведь сегодня он мне позвонил...рассказал что сестра попала в реанимацию......он говорит что скучает, но не ревнует...вот уже сегодня три раза звонил, пока делать нечего было...спросил что я в выходные делала(и у меня такое чувство что он хотя и не говорит что ревнует но на мои рассказы допустим что я с МЧ время проводила, пытается мне рассказать ну типа: я знаю что у тебя есть поклонники, но меня тоже любили...и любят.....)...сказал что встретиться хочет.вообщем..зачем он это делает зачем звонит?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109054  наверх
Дата:   

а как по твоему это называется?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109056  наверх
Дата:   

Цитата:

а как по твоему это называется?

дык я вижу что он любит(точнее отношение ко мне далеко не такое как к другим девушкам)это не самовнушение...я уж не говорю о том, что он постоянно ко мне возвращается...просто я вижу, что говорит, как смотрит, что делает...я запуталась..просто в этот раз я готова была начать все сначала!! потому что сама почувствовала, что это возможно..если постраться..ведь несмотря на столько лет(а прошло 4 года) мы не забыли друг друга, а он и то постоянно вспоминает и ищет меня...сколько у него было девушек..еще и жена и сколько у меня..а ведь до сих пор нас тянет...:-( вообщем не знаю...встречаться с ним или нет..ведь он звонит, предлагает....говорит что все вечера для меня свободны...((хотя наверное нужно себя спросить: а нужен ли он мне? и знаете я наеврное отвечу что нет, этот человек, ктр он стал сейчас мне и даром не нужен...эгоист+куча комплексов, боязнь одиночества....:-)

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2006 13:55]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу поддержки и помощи:-) помогите мне понят...   #109057  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

чо-то я запуталась...как-то много всего и повторяется, главно... а аффтор учится,работает или только втречается-расстается-звонит?есть чем голову отвлечь?Сколько лет аффтору-то?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода