Дано: Муж, страстно хочет иметь продолжение себя - т.е. ребенка. Всячески уговаривает, копит деньги, клянется и т.д. Уговорил. Пока я была в роддоме: деньги потрачены на горячо любимую машину и покупку нового, супернавороченного компа "а то игрушки не шли и играть просто не во что было". Постоянно
жалуется на маленькую зарплату и тяжелую жизнь (на самом деле - неплохая, особенно - для кризиса). При этом ни копейки у него не беру - есть сбережения. Решение?
Всячески уговаривает, копит деньги, клянется и т.д. Уговорил. Пока я была в роддоме: деньги потрачены на горячо любимую машину и покупку нового, супернавороченного компа "а то игрушки не шли и играть просто не во что было".
Из-роддома
хоть встретил, на этой машине, пишите с этого навороченного компа?
Во-первых, пока такой особой потребности нет - заранее поднакопила денег. Во-вторых, стоны на тему "бедности" и "маленькой зп" напрочь отбивают даже желание поговорить на эту тему.
Дано: Муж, страстно хочет иметь продолжение себя - т.е. ребенка. Всячески уговаривает, копит деньги, клянется и т.д. Уговорил. Пока я была в
роддоме: деньги потрачены на горячо любимую машину и покупку нового, супернавороченного компа "а то игрушки не шли и играть просто не во что было". Постоянно жалуется на маленькую зарплату и тяжелую жизнь (на самом деле - неплохая, особенно - для кризиса). При этом ни копейки у него не беру - есть
сбережения. Решение?
Во-первых, пока такой особой потребности нет - заранее поднакопила денег. Во-вторых, стоны на тему "бедности" и "маленькой зп" напрочь отбивают даже желание поговорить на эту тему.
Прааастите, а как это Вы с мужем семьей живете на
раздельном бюджете.... И без обсуждения проблем? :write:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)