если децки-радостно, то быгулька:-):-):-)... как лешка, там колька...
Цитата: От пользователя: Модератор
Пользователю BG выносится предупреждение за флуд.
а с куя ли? все темы
- в рамках форума... подняты темы семейных отношений... пусть не розовых, а черных, но в семейной жызни всяко бывает...
нда... новый модератор также однобок... ну да ладно... жыка здесь будет зато привычно...
а если это лошь во благо? всякая ли лошь есть суть предательство?
По идее - всякая есть предательство. Ну если уж придираться :-) Но ведь не хочется на вопрос "я поправилась?" - слышать правдивый ответ ))))
Во благо бывает
очень редко... и ещё не известно что есть бОльшее благо - соврать сейчас, оттянуть развязку или какое-то событие или сказать сейчас правду и не тянуть... чтобы человек смог правильно оценить ситуацию, в которой находится или в которую может попасть
а что это? клятву-не клятву, но ответственность взяла, если втихушку бегать налево - это разве не предательство, ну а если просто уйти, бросить на произвол судьбы - тоже плохо другому человеку...
а что это? клятву-не клятву, но ответственность взяла, если втихушку бегать налево - это разве не предательство, ну а если просто уйти, бросить на произвол судьбы - тоже плохо другому человеку...
вы сейчас описали возможные варианты
развития ситуации... они да.. они таки нечестны даже на мой взгляд... хотя што есть честь?...
но предательством вы назвали внезапно вспыхнуывшуйу любовь... а как жэ любовь ушла завяли помидоры... все сие знакомо в какой-то мере... все должны понимать...
может честь это наплювать на любовь и жить из-за чувства долга?
понимать-то понимать, но вот приходит к вам девушка, родной, любимый человек и говорит: "Ты знаешь, я встретила другого, врать не хочу, но и жить с тобой тоже не хочу больше!" Хреновато так то после этакого признания...
я, в общем, и сама не знаю как лучше, но элемент предательства какой-то есть, ИМХО...
а что, я произвожу впечатление гнусной предательницы?
што ви што ви... разве я сказал - пасматрите, гражданы, вот она - гнусная предатильница?... я сказал это, да?
я ужэ так... спрашываю... интересн жэ как и для чего чиловек
предать может..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)