объясните мне дуре - зачем с е1 мне тут дама отсылает письмо с текстом типа муж мой якабы гуляит? чисто настроение мне испортить? так мне просто забавно.... или чо?
пысы - предположения о муже-изменщике в маем случае - бред.
ссс, я серьезно смысла действия не вижу. от допустим охота сделать гадость - ну еще кк то там понятно. но данное то действо нерезультативно - в смысле даже настроения не портит - смысл?
инзо, типа я приду дамой, исцарапаю лицо и выганю мужыка из дому, а она тут как тут?
Давным давно на заре цивилизации моей даме серца тоже приходили мессаджы типо
"наконец то я узнала, какой Женька настоящий мужчина! Вот в
такой, такой и такой позе узнала."
Вот такие вот коварные нынче пошли тайные воздыхательнецы.
Давным давно на заре цивилизации моей даме серца тоже приходили мессаджы типо
"наконец то я узнала, какой Женька настоящий мужчина! Вот в такой, такой и такой позе узнала."
слуш, а смымл та - мне вот на самом деле не понятен.
реальная трабла сейчас - хочу понять мотивы данного действа?
развлекается дефка, чо ты. Вот тебя зацепило, ты тему создала в форуме она видит что некоторое её действие повлекло последствия сидит и развлекается. Сперва развлечение отправить, потом развлечение ждать ответа,
потом развлечение обнаружить в форуме тему, щас развлечение читать посты на эту тему... т.е. пусть не так как она ждала, но ты повелась на её провакацию и дефке не скушно :-)
Вот тебя зацепило, ты тему создала в форуме она видит что некоторое её действие повлекло последствия сидит и развлекается. Сперва развлечение отправить, потом развлечение ждать ответа, потом развлечение обнаружить в форуме тему, щас развлечение
читать посты на эту тему... т.е. пусть не так как она ждала, но ты повелась на её провакацию и дефке не скушно
видишь ли - меня зацепил не смысл ее высказываний (типа казел там мой муж гуляет и тыпы), а вообще - хочется примерно понять - били ли ее в детстве по голове, роняла ли
акушерка - то есть из-за чего так получилось, что деушка развлекаеца именно так? вот женька тоже пишет - что деушки писали бред подобный - то есть это не индивидуалдьная особнность отдельного человека, это вполне конкретный диагноз, который встречается в массе???
хочется примерно понять - били ли ее в детстве по голове, роняла ли акушерка - то есть из-за чего так получилось, что деушка развлекаеца именно так
Может, как раз её не роняла акушерка и по голове не били. Жизнь у неё скушная и без
того, а тут еще даже по голове не били... и хочется разнообразить ей свое существование. И подумалось ей "Хотьбы меня побили по голове, чтоле?" мысля засела в мозгу и вот она нарывается всяческими способами на то штоп побили... :-)
слушай, я точно птичка живущая на иве. я вот с таким не встречалась. думаю не в славе дело - ну ладно, из-за славы написала она именно мне. но смысл вообще писать та????
Цитата: От пользователя: ОТтепель
Может, как раз её не роняла акушерка и по голове не били. Жизнь у неё скушная и без того, а тут еще даже по голове не били... и хочется разнообразить ей свое существование. И подумалось ей "Хотьбы меня побили по голове, чтоле?" мысля засела в
мозгу и вот она нарывается всяческими способами на то штоп побили...
мне кажется ты примитизируешь. у человека есть какие то мотивы. что-то она хочет получить. по ее мнению, это усе логично. Вот смотри - ишо и аризоныч в курсе таких тетак...
а мне кажется ты придаешь излишнюю значимость дурацким поступкам скушных тетак :-)
такие вещи делаются от "нечего делать" и ни на какие цели не работают, имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)