там про флирт, а тут про семью...
воопще ужас... та тема явилась нарушением тематики... как быть, ведь обсаждался флирт, а не семейные атнашения...
ах мадератары какие па двайным стандартам... "закон, што дышло" ... не я сказал это, ругайте тово разложывшегося што сказал сие...
..любая зависимость мешает... не только отношениям но и полноценной жизни... зависимость - само по себе определяет неумение или невозможность контролировать себя... так что быгулька,
освобождайся от любой зависимости, особенно если эта пагубная привыччка семью разрушит... или отношения или еще что то...;-)
так что быгулька, освобождайся от любой зависимости
и от алкагольной тожэ?... т.е. не пить? а как жыть?... с утра астаграмился в обед астаканился.. к вечеру до огуречного состояния... красота... все довольны...
Цитата: От пользователя: Олюнечка
или отношения или еще что то...
но веть хочецца и рыпку съесть и на йолку влессть...
Ну там тоже про зависимость от инета в некотором роде, почитай, коли не лень
почитал... тема ейп... ой семейных атнашений там не раскрыта... там пра флирт в инете... порой легкий, порой глубокий как один из видов петтинга...
я
спрашываю про интернет-зависимость в целом... когда человек вливает в себя тонны информации, а не переписывается с лысым старикашкой из акалахомы вазамнившым себя 12 летней нимфеткой...
ну а вот чем плохо... сидит он себе и сидит... на работе денежку заработает и сидит себе еще и дома.. ему/ей черствый батон и стакан кеыфира подсунул - он доволен дальше сидит...
а за спиной можно чем угодно занимаца... вот чем плох такой партнер? денежку опять же принес в семью - можно и в монитор прогнать пялицца
почему не семья... если их такие отношения устраивают... вы не приемлете чужые идеалы? а можэт для них так лучше... а вы говорите не семья... а они обидяцца, растрояцца... пофрустрируют повесяцца... разве
можно вот так вот с плеча рубить?
Вот что Быгулька, будешь заедаться, виртуально получишь по репе:gun:
они - это, пардон, кто? каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально
если устраивает обе стороны, то флаг им в руки
а если только одну, значит уже что-то не в порядке
и вообще, любая зависимость
- это не есть гуд
млин, БГ, а нафиг лишняя мебёль в доме
с чоловиком пообчаться хочеца, да и любоффи хочеца
Цитата: От пользователя: Олюнечка
ну тык если жизь это стакн да койка, тогда зацем озадачиваться
отношениями
резюме
Цитата: От пользователя: Моргана
это уже не семья никакая
заедацца - это вязаться к каждому слову типа за справедливость
ну вот, спрашиваю...кто они эти люди, которых беспокоит вопрос
интернетзависимости, каков статус и стаж их отношений, темперамент, что конкретно их беспокоит, обоих или только одного
ааа...вот-вот, я сейчас начинаю въезжать, оказывается отношения - это когда кто-то пашет, приносит в дом деньги, потом ест черствую горбушку с кефиром и в заплыв по инету, а вторая половина общается с неким третьим:-d
вот-вот, я сейчас начинаю въезжать, оказывается отношения - это когда кто-то пашет, приносит в дом деньги, потом ест черствую горбушку с кефиром и в заплыв по инету, а вторая половина общается с неким третьим
а разве плохо?... ну чем
плохо, вот объясните мне, плз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)