здравствуйте, дорогие!
вопрос: девице под тридцатчик, собралась сдаться в добровольную эксплуатацию:-), так вот, уместно ли будет белое платьё? (раньше тама не была)
ну, это, конечно забавно-обсуждаемо, а ещё серьёзный вопрос: документы сколько переделывают на новое фамилиё, платно ли это
и куда вообще с ними метаться?
паспорт на обмен сдавали когданибудь?, тож самое. А по поводу белого платья моя например сказала что в загс пойду только в белом свадебном и под фатой типа невинна вот и решайте
Рутка, вот с тобой первой и хотела посоветоваться: у тебя как всё прошло? было белое платье? и потом праздновать же ездили куда-то?
а насчёт документов, так ещё загранпаспорт, ну, как у всех, наверное...
кароче.
платье белое у меня было. ибо нефиг. и фата тоже. мы сделали так - сначала - торжественная регистрация в загсе, там все и поздравили, потом родственникам помахали руками, поехали по мостам - и на турбазу. вообщем нам так то понравилось - главное мы избежали ужаса - а именно банкета где пианые гости
вынимая лица из салатов кричат типа горько. а по документам я тебе ничего не скажу - я не меняла фамилье. старый опыт чот говорит о том, что замена паспорта в прошлый раз у меня длилась чота около полугода, что доставило мне очень много неприятностей.
привет, Анюсечка!
ух, и не говори, собралась:-) ты бы знала, чего мне это стОило:-) а ещё говорят, что мужики безотказные:-)
вы-то поди-ка тоже близки к этому моменту? :-)
тогда паспортов бланков почему-та не было. сейчас наверное ситуация другая - но я уже проверять не стала, осталась при девичьей фамилии. да и вообще пофиг и вломы было заморачиваца за смену фамилья.
вишь, в чём дело, как бы мне там нефиг делать, но НАДО для дела:-) так што штамп в данном случае вообще ничего в отношениях не меняет, ибо формальность
Цитата: От пользователя: Кры
нет, мы как раз ровно 28 февраля расстались..я абсолютно свободна)
от это да!!! а я-то думала..... ну, главное, чтобы без расстройств и стрессов:-) хотя мне бы стрессик не помешал:-) для похудения:-)
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
осталась при девичьей фамилии
чем грозит данная ситуация в случае появления детей?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)