поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Мелкие ссоры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мелкие ссоры   #108754  наверх
Автор: 
Дата:   

Поводом для ссоры может служить любая мелочь. И чего делать?
1. свести к шутке
2. отмолчаться
3. драться до победного, не считаясь с потерями
4. плюнуть и извиниться (хоть и прав)
5. переубедить
6. засексовать
7. что еще?

Как правило есть настоящая причина недовольства. Если найти причину, все можно решить разом.
И вот сейчас мне кажется , что все эти танцы с бубном для того, чтоб отвлечь меня от настоящего косяка.
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108797  наверх
Автор: (( Baunty ))  (О пользователе)
Дата:   

1 и 6!!
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108801  наверх
Автор: Панда По
Дата:   

6 однозначно!!! Мне еще бабушка говорила: день ссорит, ночь мирит. До сих пор ей благодарна (хотя в детстве и не понимала, что за поговорка такая)
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108803  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

поссориться по-крупному..
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108825  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

Кобра - спасибо, не надо:-d

Кстати, 6й пункт психологами, кажися, осуждается... А народу симпатичен...

Это ладно, причина нашлась:-d Глупее еще не было: ей 8го вручили не тот букет!!! То есть накануне я как самый умный выбрал в магазине букет и попросил, чтоб ей 8го утром доставили на работу. То-то она меня вечером спросила, деликатно так, сам ли я выбирал... Я свой подарок только сегодня увидел, а мог бы и не увидеть, так и помер бы дураком в сплошных непонятках...

Интересно, кто получил настоящий букет, а не 3 серобурмалиновых тюльпана в окружении лаврового листа, лопухов и вениковых палочек?
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108833  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cмертьcукиньcынам

Интересно, кто получил настоящий букет, а не 3 серобурмалиновых тюльпана в окружении лаврового листа, лопухов и вениковых палочек?

на работе в пластиковом ведре (бывшая бутылка из под воды) стоят именно три серобуромалиновых тюльпана....
и никто не догадался подарить кактус в горшочке :-(
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108834  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

7. конструктивный разговор - тетки и дядьки взрослые же:-) чего как дети то? кста, дети умнее нас :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108842  наверх
Автор: Shkr...
Дата:   

4 очень по мужски, но мой, обычно выбирает 2, а я все больше 3 да 5 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108843  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Вот и нужно говорить о причинах, а не дуться как мышь на крупу. Да, я понимаю, что сложно сказать, что подарок по вкусу не пришелся, но, во-первых, можно и нужно выбирать выражения, во-вторых, если ты не скажешь, будет дальше еще хуже. Служба наша сервиса на уровне городской канализации, поэтому никогда не заказывают продукты на дом, ну и букеты соответственно.
Так что, если хочешь сделать приятное любимой женщине, выбери цветы сам.
У меня, например, шикарные букеты и даже еще не завяли.
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108846  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана
Так что, если хочешь сделать приятное любимой женщине, выбери цветы сам.

Дык выбрал... И не в первый раз пользуюсь их услугами, потому и расслабился... Доставили, кстати, минута в минуту.

Все хорошо, что хорошо кончается:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108847  наверх
Автор: Kirchanov Andrey  (О пользователе)
Дата:   

Жалуетесь на ссоры, гнев, осуждение. От гордости это.

Извольте остерегаться как бы не попасть на дорогу к гордости и не застрять там.

Первый шаг на сей дороге есть самоценка, скрытное чувство, что я нечто, а не ничто;

Гал (6:3) кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.

Второй шаг, самомнение или самочувствие чувство, что я не только нечто, но и нечто важное и пред людьми и пред Богом.

Из сих двух потом рождается вся куча гордостных мыслей и чувств, кои суть в жизни самые зловредные.

(с) Св. Феофан Затворник
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108849  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zen

это замечательные и очень правильные слова
добавляю пункт:
8. помолиться совместно
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #108859  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

разговаривать надо.
вот смотри -
п1 чреват тем что недовольство вылезет в другом месте или (если дама обидчива) раздуется скандал.
п2 - тетка пока ты молчишь будет сама себя накручивать - ищо бы - сидишь, молчишь, фигню всяку думаешь - и вообще - монолог перерастает в скандалище.
п3 - тож к скандалу
п4 - недовольство затаится у тебя и хрен знает когда вылезет
5-ишо никто никого не переубеждал
п6 - недовольство накладывается на интимную сферу и при регулярном использовании метода рискуете тем, что секс будет ассоциироватся с ссорой.
Только разговаривать, выясняя истинную причину раздражения и потом совместно устраняя ее. всяко веть бывает.

Цитата:
От пользователя: cмертьcукиньcынам

ты енто спрашиваешь чтобы дать мне возможность похвастаца? мне шикарную корзину цветов муж подарил.
  |  Поделиться:  
Re: Мелкие ссоры   #109256  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки
ты енто спрашиваешь чтобы дать мне возможность похвастаца? мне шикарную корзину цветов муж подарил.

Нет, но раз вместо моего букета принесли веник, кому-то вместо веника должен был обломиться мой букет?

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2006 07:04]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода