как прокормить мужа в пост чтоб еще и силы оставались на ночь
Элементарно! Купите варёной колбасы, кинте на сковородку, залейте яицами - ужин готов! Вместо кампота красного сушонького винца, а на десерт миньет и все останутся
довольны! Не верите попробуйте!
Праздничные ужины/обеды готовятся вместе. В качестве основного блюда принимается то что мужик сам приготовит (скорее всего это будет жареное мясо крупным куском). :-)
граждане помогите))) как прокормить мужа в пост чтоб еще и силы оставались на ночь))))
скиньте сюда рецепты постных блюд сытных а? из любых продуктов)
Вы поститесь или диету соблюдаете? Вы уж решите для себя, т.к. пост и диета -
РАЗНЫЕ понятия!!!
О каких силах "на ночь" Вы в пост говорите? О каких "сытных" блюдах вообще речь? Что то путаете Вы, извините..........
Вы поститесь или диету соблюдаете? Вы уж решите для себя, т.к. пост и диета - РАЗНЫЕ понятия!!!
О каких силах "на ночь" Вы в
пост говорите? О каких "сытных" блюдах вообще речь? Что то путаете Вы, извините..........
Цитата: От пользователя: Зосенька
а чо там в заголовке темы было указано тема для умников и невзъипенных шутников штоле???
Ну всёже каждый постуется по мере своих способностей, зачем полностью соблюдать если знаешь, что всё равно не выдержешь? Лучче сразу для себя оговорить послабления и тут уже выполнять, а супруга может и непонять, к тому же вдруг она не постицца, мусульманка к примеру.
Экие вы все, сразу осуждать. Хочет человек так поститься, нехай постится. Вас же по-доброму попросили, дайте рецептов...
Я б тоже с удовольствием почитала...
Вам-то какая блин разница? Хочет человепк мясо не есть - его же это дело. Просто рецептов человек просит. Не люблю, когда все бросаются сразу рассуждать и осуждать, откуда такое рвение прямо?
+1
а на счет постной писчи... у мамы есть огромная книга "постная кухня", там всяких рецептов полно, уматацо просто, можно купить в любом крупном храме
кстате так роздражает... у нас все дамы на работе "постятся", т.е. вместо шоколадных конфет едят засахаернные фрукты, а вместо котлет - капустный салат
и мне было бы пофек чо они там едят, но они такими религиозными себя считают...
Злыя вы все-таки... Вам не пофиг, как люди свою диету называют и какими религиозныими они себя считают? Это их право. Ну и пусть считают. И пусть едят капустные котлеты, лишь бы вас не заставляли. Я по своему опыту знаю, что гораздо проще назвать диету постом, чтоб никто к тебе не цеплялся. Хотя
тоже все цепляются. Тоже начинают спрашивать: а ты разве религиозная? и вообще - как это без мяса, кусочек-то ведь можно... И всяко над этим прикалываются. А смысл? У меня даже папа все время надо мной издевается. И я ему ну никак объяснить не могу, что наступает пост, и я просто мясо есть не могу,
ну не могу и все, генами может какими-то это во мне заложено.
Оставьте вы автора в покое, она уже давно пошла за кулинарным талмудом... в Яндекс:-)
а не трахацо 40 дней и не посещать увеселительных мероприятий не заложено?
Трахаюсь с суровым лицом страдалицы:-) На корпоративную вечеринку в честь 8Марты тоже с таким лицом:-) (потому как ходить на корпоративные увеселения мне по
должности очень желательно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)