Меняйте жену, у меня муж в 7 уезжает на работу в 22 ч. возращается, представляю, чтобы было если бы я ему еще мозг ела :-D
Или, как вариант, пусть стюардессой рвоту по самолетам вытирает, глядишь сил на выяснения отношений не останется))))) :-D
учитывая то, что я знакома с работой стюардесс
1- это очень тяжелая работа
2-это неблагодарная работа
3-это очень вредная для здоровья работа
4-вы совсем не будите видеть свою жену
1- это очень тяжелая
работа
2-это неблагодарная работа
ежели у тетеньки нет жизненной необходимости самостоятельно обеспечивать себя материально (муж али родители содержат)
то с такой работы они бысстро
улепетывают
хм. странно. название темы рождает один ответ на вопрос.прочитав заглавный пост,понимаешь,что этот ответ не в тему. если отвечать на первый вопрос,то мне не хватает добра и понимания. видимо,вашей жене,автор этого тоже не хватает.зарабатывать деньги-это разве достаточно?а разговаривать с
женой,делать ей комплименты не надо?она робот что ли?ей хочется осознавать свою ценность и для вас,и для себя. а из ваших слов сложилась эдакая система денежно-спокойных отношений,которая не всех устраивает. поэтому она и хочет работать,чтоб не чувствовать себя в плену домашних дел и вашего
"отстань,я устал".
ЕЕ претензии в том что я ей мало внимания уделяю и мало общаюсь...
не отрицаю, но пардон, я работаю с 8 до 8 а она весь день дома сидит(кто-то должен же в дом дэнги приносить). Как прихожу с работы, с порога начинает заваливать вопросами "как,
чего и т.д. и т.п.." я после работы вапче ничего не соображаю
пусть поработает, некоторым нравится куда-то ходить, о чем-то болтать с коллегами...ладно бы в летчицы :-D ...предложите, может пусть лучше на курсы еще походит и в пилоты сразу! будете по выходным с ней летать на маленьких двухместных самолетах...а, если серьезно, найдите что-то интересное вам
обоим и на лыжах, или там снегоходе ...по-выходным...совместно отдыхайте...в бассеин ходите по вечерам...можете готовить вместе...просите поучаствовать в вашей работе, может там идею какую продумать или речь, или совета просите, что подарить сотрудницам....а, так и правда, чего с вами жить, разве
чтобы не работать, но это уже не браком зовется)))...вам то жена зачем?
она хочет устроиться стюардессой(конкурс уже прошла),
Ну а почему собственно нет? :-)
Романтика!
Не забывайте, что каждая девушка хочет быть стюардессой и может быть её мечта сбудется ...
Пусть летит
птичкой, а когда прилетит - возможно оценит то, что Вы делаете для семьи?!
Экспериментируйте и будет счастье. :-)
Не забывайте, что каждая девушка хочет быть стюардессой и может быть её мечта сбудется ...
учимся правильно выражать мысли :-)
с чего Вы взяли, что каждая девушка мечтает быть стюардессой. Когда я была девушкой, то
мечтала быть журналистом-международником :-) Ни одна из моих подруг не мечтала о столь романтичной профессии,к ак стюардесса
хм. странно. название темы рождает один ответ на вопрос.прочитав заглавный пост,понимаешь,что этот ответ не в тему. если отвечать на первый вопрос,то мне не хватает добра и понимания. видимо,вашей жене,автор этого тоже не хватает.зарабатывать
деньги-это разве достаточно?а разговаривать с женой,делать ей комплименты не надо?она робот что ли?ей хочется осознавать свою ценность и для вас,и для себя. а из ваших слов сложилась эдакая система денежно-спокойных отношений,которая не всех устраивает. поэтому она и хочет работать,чтоб не
чувствовать себя в плену домашних дел и вашего "отстань,я устал".
правильные слова, полностью согласна! Женщины они ведь не каменные, чтобы молчать круглые сутки...
Она сидит дома и ждет вас с работы, а вы даже слова ласкового ей сказать не можете!!!
Что мы имеем?
Тетка сидела дома, зверела от безделья, хотела общения.
Дядька работал, упахивался, общаться не хотел.
Они ругались, понятное дело.
Тетка (и совершенно логично!) захотела пойти работать.
Но дядьке такой расклад не нравится. Не хочет он, видите ли,
чтобы она на самолетах летала.
Хочет, чтобы продолжала дома сидеть и от него зависеть.
Уверена, что против любой другой работы он бы тоже възъелся со страшной силой.
Автор, все ж просто.
Жену Вашу задрало молчание, она хочет жить дальше.
Может быть, ей и не
понравится работа стюардессы. Может быть - это ее жизнь и призвание. Пока не попробует - не узнает.
Обеспечить ей весь мир Вы не можете. Вы можете только молчать после работы.
Так что либо готовьтесь к разводу, либо валите с цветами извиняться, и дайте ей возможность работать так, как
хочется. Поддержите ее, а не стремитесь превратить в приложение к посудомоечной машине и микроволновке.
Так что либо готовьтесь к разводу, либо валите с цветами извиняться, и дайте ей возможность работать так, как хочется. Поддержите ее, а не стремитесь превратить в приложение к посудомоечной машине и микроволновке.
+
меня
вообще поражает, как при таком отношении тётка до сих пор ещё пытается вымолить хыть каплю внимания. другая б уже этим вниманием на стороне наслаждалась и - о чудо - не только пилить мужа прекратила б, но и вообще здороваться.
Как прихожу с работы, с порога начинает заваливать вопросами "как, чего и т.д. и т.п.." я после работы вапче ничего не соображаю
-пусть книгу почитает -мущины с марса, женщины с венеры, полезно будет
-ребенка заделайте - будет
занята 24 часа в сутки, один хрен дома сидит, дак пусть воспитанием наследника занимается
А работа стюардессой - хм........официантка по большому счету, о чем тут мечтать...только что мир посмотреть.....дак это мечты в 20 лет, а потом уже хочется мир смотреть с комфортом, летать
отдыхать.
Да нормальная работа - стюардесса.
Не лучше, не хуже других :-):-)
Цитата: От пользователя: ceмен
В общем поругались с женой и теперь живем отдельно, уже пару недель...
Как все началось:
ЕЕ претензии в том что я ей мало внимания уделяю и мало
общаюсь...
Так что либо готовьтесь к разводу, либо валите с цветами извиняться
Не ну простите, дама сидит дома целый день, сериалы смотрит, подыхает от скуки, понятное дело ей охота пообщаться, но надо сесть и подумать - почему муж не готов к
общению. а не истерить. многие женщины осведомлены о том что мущина, пришедший с работы на домашнюю обстановку переключается не сразу, нафига к нему лесть, переключится, сам начнет общение. Есть психологические особенности, нече обижаться на собственное невежество
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)