Он: 20 лет, хорош собой, сексуален, спортивен,а, главное, свободен...
А я: 27 лет, миниатюрная, чертовски привлекательная ;-) вся такая темпераментная юморная абояшка, но, увы, занята. Говорит, люблю, хочу тебя и с тобой навсегда. А я боюсь...его боюсь. Бред, наверное?
Правильно говоришь (ничего, что я на "ты"? :о), надо ценить момент, потому как так же хорошо уже не будет. Но как объяснить это 20-ти летнему максималисту, для которого всё так серьёзно! Чтобы кайфовал и не парился! :-(
А ничего и не надо объяснять. Само все придет...На самом деле - лови момент! А на счет того, что он говорит, что хочет быть с тобой "навсегда", ты же сама говоришь: "максималист". Это временно...обычно...Время покажет, что это - страсть или любовь. Хотя, очень часто бывает: любовь любовью, а жизнь -
жизнью....
Ничего не делать!
Он молод, ему гулять охота! То что он тебя любит - это правда. Но вот то что навсегда - это временно. Только подумай, что будет через 10-15 лет?
Относитесь ко всему проще и проблем будет меньше. Любите друг друга. Но не нужно всех этих роковых моментов
устраивать себе и другим. Не нужно расставлять точки над "и".
Ничего не делать, по-моему. Расслабиться и получать удовольствие. Мы все в 20 лет неутомимо любили подружек своих старших сестер. Любили их вечно и где придется. А женились совсем на других. И значительно позже.
Боюсь, что здесь всё сломаю, а там ничего не построю
правильно боишься.
и что "живи сейчас" - это все туфта, думать нужно
о завтрашнем дне.
Хотя в чем разница между мужчиной и женщиной? - в том, что женщина живет настоящим - сначала сделает, а затем думает(в том числе и мысли"а нафига мне все это было нужно") , а мужик - будущим - сначала 15 раз подумает, а затем сделает - и если уж сделает - то точно ни
сомневаться ни жалеть не будет.
женщина живет настоящим - сначала сделает, а затем думает(в том числе и мысли"а нафига мне все это было нужно") , а мужик - будущим - сначала 15 раз подумает, а затем сделает - и если уж сделает - то точно ни сомневаться ни жалеть не будет.
Ну-ну:-d
Я бы даже сказал, что обычно все наоборот:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)