ее обожаемая внучка заявила на весь зал, чтобы она к ней не лезла и вообще отошла от нее подальше... бабушка в шоке... не знает как теперь себя с ней вести?
Я б на месте бабушки обиделась временно, а на месте родителей.бъяснила
деточке. почем фунт лиха и заставила извиниться перед бабушкой.
Цитата: От пользователя: _Unica_
Может у кого-то были подобные случаи как это решили ваши родители?
У меня самой было, и дочь периодически борзела перед бабулей. Но там на раз все пресекалось.
Без бабушкиных слез, естественно. Да так, что повторять уже никому не хотелось..
Почему то дети не воспринимают бабушек дедушек как строгих воспитателей.
растет и взрослеет ребенок, не дает себя за руки хватать, че непонятно? больше бабушкины сюси -пуси не нужны. А как себя вести- ну например разумно вести, общаться на обоюдно интересные темы.
Ну а глобально все равно неизбежно будут плакаться все кто хочет чтобы дети- внуки им внимание
уделяли, у них все равно своя жизнь будет куда не пустят не только бабушку но и маму.
И те бабушки и мамы которые сами то не имеют этой "своей жизни" будут требовать себе внимания, ссориться с детьми и плакать.
Цитата: От пользователя: _Unica_
сестра вообще
весь день игнорировала бабушку, весь день крутилась с молодежью
ну это ужасно конечно, так то понятно что внучка должна как собачка у бабушкиных ног быть, да ведь?
ДЕТИ ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ СТЫДИТСЯ СВОИХ СТАРИКОВ!!!!!!!!!!!!!!
Ну, кстати, я в вашем посте не увидела этого. Девочке весело было, а тут бабушка со своими порядками. Ребенку поди и мысль о стыде в голову не приходила.
не знаю видимо я воспитана по другому, я уважаю своих стариков и очень им благодарна, ваши издевательства прямо как плевки в душу, искала у вас больше понимания и реального ответа, благодарю всех за ваше мнение... модератору большая просьба закрыть тему...
P.S.: желаю чтобы вам никогда не
посчастливилось испытать подобное...
Бабушка потом еще и на телефон пала остальных внуков грузить
я же говорю внимания требует к себе : ))
и атвор походу такая же- рассуждать не хочет а просто хочет внимания к своей теме и только к своим мыслям, только к своему
видению ситуации : ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)