что вы думаете о ситуации когда тебя пытается соблазнить муж твоей подруги, а подруга делает вид, что ничего не происходит.И как я должна себя вести, если мне нравиться её муж.Понимаю, история стара как мир. :help:
вот чо хатите со мной делайте, но не поверю никогда в эти невинные глазки - "ой, он ВДРУГ меня стал соблазнять, а я ни-ни, в короткой юпке не ходила, на коленях у нево не сидела, кокетлива не
улыбалас".
сама дала ему надежду, сама и давай все остальное, ибонех
прально гришь. мужчина без невебального зелёного света не полезет соблазнять. ему обломы не нужны.
автор мысленно и ниже пояса уже согласная. иначе бы и темы не было бы. нет и всё.
Муж говорит жене:
- Представь себе такую ситуацию: ты приходишь домой,а у меня в постели симпатичная девушка!
Жена:
- Представь ты такую ситуацию: ты приходишь домой,а у меня в постели симпатичный
молодой человек!
Муж:
- Но! Но! Не путай ситуацию с б :cen: м!
Вот именно,что жена делает вид,что не замечает.она,вероятно,очень напряжена.а вообще,не подруга она вам,измена уже произошла,в ваших головах.так что реализуете вы это или нет-с типаподругой можете завязывать общение!
вот чо хатите со мной делайте, но не поверю никогда в эти невинные глазки - "ой, он ВДРУГ меня стал соблазнять, а я ни-ни, в короткой юпке не ходила, на коленях у нево не сидела, кокетлива не улыбалас".
а я поверю
иногда мужчины
начинают действовать совершенно без каких либо завлекающих знаков со стороны
Была в такой ситуации :-( мучительно искала выход и нашла, ничего не рассказала подруге, просто сказала: разводись, он очень не порядочный человек и чем быстрее ты это сделаешь тем вы легче разведетесь и ты быстрее найдешь своего человека
а ему высказала все как то по пьянке тет на тет - с
тех пор не общались с подругой 8 лет :-(
я ее понимаю - она выбрала семью и правильно сделала, только через несколько лет после этого развод все таки состоялся :weep: с мордобоями. поножовщиной, приводами в милицию и убеганиями из дома с ребенком и чемоданчиком среди ночи :weep: делили
квартиру и имущество и ребенка 4 года
а через 8 лет встретились на встрече одноклассников и первое, что она мне сказала: Оксана, как ты была права! :-(
щаз уже 2 года опять дружим
а как то разговаривала с ее сестрой младшей - та же история :-( соблазнял сестру однако :-( она
моей подруге рассказала, а я так и не решилась, да и незачем уже сейчас, да и лишьняяя боль ей никчему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)