Да, я плохая мама.Моей дочери 18 лет. Она поздно начала встречаться с мол.людьми(спортсменка,тренировки,соревнования,школа).Я привыкла-школа-тренировки-сон.Спрашивала- "как же мальчики"? Она отвечала-"Мама,какие мальчики,совсем нет времени!" В конце 11кл.мальчики стали появляться (друзей муж. пола
всегда было полно). Ну там,цветы,краска на асфальте под окном и т.д и т.п.).Вроде я получила,что хотела, но я их просто ненавижу,они меня бесят все вместе, и каждый по-отдельности.Мы с ней ругаемся,она злится,что я не уважаю ее друзей(причем,она их мне и не показывает, так, самой приходится все
узнавать,благо все в компе видно). С моей личной жизнью все нормально,даже оч.нормально.
Родители взрослых дочерей, как вы относитесь к их друзьям?
я б такой маме и трусов своих новых не показала. даже чисто похвастаться. вот и лазайте по компам. сами на такие рельсы поставили дочь. сами вынудили её играть по Вашим правилам. нет к Вам доверия. Вот и
получайте. Да. Вы - плохая мать. Нет ничего хуже этих мерзких попыток уличить. Вы по себе-то, мамаша, не судите дочь. Может оказаться, что сами себя в своих наговорах и подозрениях уличить пытаетесь.
Цитата: От пользователя: Frenchik
я их просто ненавижу,они меня бесят все
вместе, и каждый по-отдельности
а Вы кто такая, чтоб ей указывать ? Вам уже не доверяют ничего. добились, чего хотели ? ))))) Вашим мнением она не интересуется, она им брезгует. Вот и снуйте как овчарка по компам и аськам. а если и это ещё откроется - думаю, будете посланы Вы далеко и
надолго.
что ни тема, то ненужная исповедь, не считая тем одержимых, там проповеди. И никто ведь не встречает исповедников в ладоши, а они как тараканы на свет ... загадка
для спортсменок это нормально, в принципе... по себе сужу если что...
хотя на мальчиков я с 16 лет заглядываться начала... но не до них было.. дом -учеба - тренировки... :-D
оставьте свою дочь в покое, а то она от вас сбежит к первому встречному мальчику, пусть хотя бы ее переписка или что там в компе есть, будет ее зоной свободы, а вы займитесь лучше своей жизнью
Я спрашивала родителей взрослых дочерей,а не девочек с "Беременностей и Родов".
Все женщины когда-то были девушками и у большинства были мамы :-) И у большинства были те или иные проблемы с мамой. Не интересно разве мнение с другой
стороны баррикад?
мама меня всю жизнь контролирует.И до сих пор пытается контролировать.
Результат - я ее люблю, конечно.... но в дела ее не посвящаю и звонить ей совершенно не хочется.
Оно Вам надо?
Вы может и не поверите,Ирина,но 21 год назад мне тоже было 18 в памяти отложилось-то! :-) И я тоже думала, что буду самой лучшей мамой на свете, что моя мама меня не понимает. Но как то эти года оч.быстро прошли.... И сейчас эта моя мама-самая лучшая оказалась.Так что, чере 20 лет заходите сюда, а
еще и Cannella. и Gетера и расскажите, какие у Вас прекрасные, доверительные отношение со своими дочерьми!!! И я со своими внуками порадуюсь за Вас!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)