мальчики вспоминают на 8 марта что девочки это девочки (девушки, женщины) , девочки вспоминают на 23 февраля что мальчики это мальчики (мужчины) в общем одной фразой праздники полов. почему-то в эти праздники мы вспоминаем принадлежность друг друга!
энто у каго как.
ва-первых - "если бы праздники были каждый день - они были бы буднями"
а во вторых - у миня вот каждый день и 8 марта и 23 февраля в адном флаконе.... и чо?
мальчики вспоминают на 8 марта что девочки это девочки (девушки, женщины) , девочки вспоминают на 23 февраля что мальчики это мальчики (мужчины) в общем одной фразой праздники полов. почему-то в эти праздники мы вспоминаем принадлежность друг
друга!
Цитата: От пользователя: Zam pred
речь даже не отом как у меня или у тебя а о том как коллеги и окружающие меняются в эти дни. у меня с этим все хорошо
Не замечаю перемен в окружающих... :-) ну если не считать безумную беготню по
магазинам в поисках подарков, и сочинения различных эстрадных номеров в офисе... :-)
а о том как коллеги и окружающие меняются в эти дни
ну меняюца. приподнятые, праздники готовят... всятак же, как в канун нового года -шампанское, шутки, рыки тех, кто пытается работать.... праздники. Праздники - это хорошо. кто хорошо
отдыхает - тот хорошо и работает. И вообще. чот я в последнее время не доверяю тем, кто не любит праздников. обижены они чем то. а от обиженного человека любой подлян6киможно ждать.
А я от енти праздники уважаю, но токма не на работе, где енто в какой-то насильственный процесс выливается.
А так-то всегда вспоминаю, как первый раз на свои денюжки дитенком мамке гвоздики покупал. :-(
аха, и жене в первый раз море тюльпанов на последние деньги :-)
И если День Защитника Отечества еще можно понять, то Международный женский день - верх...
да оба - полная лажа, ибо извращены исторически, мне каэтся. 23-е был всегда днём Советской Армии и Военно-Морского флота и прямой отношение к
нему имели лишь те, кто носит или носил погоны либо по призванию либо по призыву (симбиоз, надо сказать, тоже случался, но щас не об этом). А за праздничным столом вспоминалось всё, что касается службы в армии. Те, кто "уже", - вспоминали, кто "ещё не" - внимали и мысленно готовились, кто "ещё" -
рассказывали :-) всё подряд :-D всякого рода пацифисты - уклонисты хором осуждались... Мелким "под шумок" перепадали тоже кой-какие подарки в счёт "будущих побед". Сейчас же этот день превратили в демонтсрацию внимания исключительно по половому признаку. Штаны - и ладно "с праааазникам!". Если
говорить о Защите Отечества как о человеческом долге и обязанности гражданина страны, то этот разговор будет вне половой принадлежности. Делать этот день праздником именно в этом контексте просто глупо. С таким же успехом можно создать праздник Весеннего и Осеннего Призыва на службу в рядах ВС РФ.
Празновать его дважды в год.
С 8-ым марта, надо сказать, тоже не всё так однозначно :-D как втирали учебники про всемирность. И кому тада в бОшку пришло вспомнить Клару Цэткин??? Хотя в целом, мне кажется праздник в честь женщины как таковой имеет право быть. Без комментариеф... Просто на
фоне всяких дней валентина, татьяны, студента наверно тоже... он просто блекнет.
А реально, огромная масса людей окажется выбитыми из рабочей колеи, погружёнными в запой, втянутыми (вольно и невольно) во всякие проблемы. Этого всего и так дохрена просто, нафига усугублять?
а во вторых - у миня вот каждый день и 8 марта и 23 февраля в адном флаконе.... и чо?
Вот и получается, что нет необходимости специально выделять эти дни. Хочется праздника - устраивай себе праздник. Хоть каждый день, пока не устанешь.
Зачем под календарь подлаживаться? Привыкли, что повод обязательно нужен...
... вот вот, день защитника отечествы, есть еще 28 мая, почти то же самое, получается, что чисто женский праздник 8 марта, а на защитников отечества, всем давно наплевать, да и пособия по потере, копейки ...
Хорош себя жалеть! У МЕНЯ сегодня праздник. Я всех сегодня поздравляю: и тех кто служил, и тех кто косил, особый респект тем, кто служит сейчас. Даже поздравлю бывших НАТОвцев, мне не жалко.
Причем тут общество? Если ВЫ хотите, чтоб у ВАС были защитники, надо ко всем людям в штанах
относиться как к защитникам Отечества. С детства. Нынешние тетки странные, им как будто обещали вскорости доставить партию настоящих мужиков, а потому они пока так, время коротают с кем есть.
Для кого 23е не празднек - пейте йад. А я пошел шашлык есть вкусный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)