поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Праздники полов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Праздники полов   #105359  наверх
Автор: 
Дата:   

мальчики вспоминают на 8 марта что девочки это девочки (девушки, женщины) , девочки вспоминают на 23 февраля что мальчики это мальчики (мужчины) в общем одной фразой праздники полов. почему-то в эти праздники мы вспоминаем принадлежность друг друга!
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105361  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zam pred

почему-то в эти праздники мы вспоминаем принадлежность друг друга!

дододо падонки. а все астольное время тупа мнем втаричные паловые признаки.
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105362  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

давайте все праздники поотменяем? а то так от работы атвлекают?
:-d гы
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105363  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

давайте все праздники поотменяем? а то так от работы атвлекают?

я согласна! :-) но только на отмену этих двух праздников. Остальные пусть отвлекают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105366  наверх
Автор: Zam pred
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

тупа мнем втаричные паловые признаки.

23 февраля О наши мужчины вы самые самые и бля бля бля, 8 марта О мы без Вас не что мы Вас любим и бля бля бля.
НЕТ потом просто будни
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105381  наверх
Дата:   

Цитата:

НЕТ потом просто будни

энто у каго как.
ва-первых - "если бы праздники были каждый день - они были бы буднями"
а во вторых - у миня вот каждый день и 8 марта и 23 февраля в адном флаконе.... и чо?
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105385  наверх
Дата:   

Цитата:

в адном флаконе.... и чо?

наверно отлично! плохо что не увсех так
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105387  наверх
Дата:   

Цитата:

плохо что не увсех так

каждый кузнец сваего счастия сам. и у кого не так -сам дурак.
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105399  наверх
Дата:   

речь даже не отом как у меня или у тебя а о том как коллеги и окружающие меняются в эти дни. у меня с этим все хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105447  наверх
Автор: Donskoy
Дата:   

Да уж половая жисть -это что то.
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105450  наверх
Автор: Neo (забанен)
Дата:   

Цитата:

мальчики вспоминают на 8 марта что девочки это девочки (девушки, женщины) , девочки вспоминают на 23 февраля что мальчики это мальчики (мужчины) в общем одной фразой праздники полов. почему-то в эти праздники мы вспоминаем принадлежность друг друга!

Цитата:

речь даже не отом как у меня или у тебя а о том как коллеги и окружающие меняются в эти дни. у меня с этим все хорошо

Не замечаю перемен в окружающих... :-) ну если не считать безумную беготню по магазинам в поисках подарков, и сочинения различных эстрадных номеров в офисе... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хрюгер энд Стебашка

и сочинения различных эстрадных номеров в офисе...

ну это самое приятное
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105453  наверх
Дата:   

Цитата:

а о том как коллеги и окружающие меняются в эти дни

ну меняюца. приподнятые, праздники готовят... всятак же, как в канун нового года -шампанское, шутки, рыки тех, кто пытается работать.... праздники. Праздники - это хорошо. кто хорошо отдыхает - тот хорошо и работает. И вообще. чот я в последнее время не доверяю тем, кто не любит праздников. обижены они чем то. а от обиженного человека любой подлян6киможно ждать.
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105461  наверх
Дата:   

праздники мы любим :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105505  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у миня вот каждый день и 8 марта и 23 февраля в адном флаконе.... и чо?

чё-чё...

Цитата:

"если бы праздники были каждый день - они были бы буднями"
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105508  наверх
Дата:   

А я от енти праздники уважаю, но токма не на работе, где енто в какой-то насильственный процесс выливается.
А так-то всегда вспоминаю, как первый раз на свои денюжки дитенком мамке гвоздики покупал. :-(
аха, и жене в первый раз море тюльпанов на последние деньги :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 16:40]
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105510  наверх
Дата:   

Антиресно, сколько мне послезавтра пар носок бабули подарят? ;-) И какие труселя на ентот раз теща приподнесет!
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105521  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chuma

И какие труселя на ентот раз теща приподнесет!

принимайте ставки на рисунок :-d
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105524  наверх
Автор: 4500
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chuma

Антиресно, сколько мне послезавтра пар носок бабули подарят?

Хорошо что не портянок..........
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

принимайте ставки на рисунок
Принимаю!
В последний раз это были серо-голубоватые труселя с изображением собачек и кошечек в различных камасутровских позициях :-D

Цитата:
От пользователя: PWP

Хорошо что не портянок..........
Точна! А то бы пришлось благотворительностью для армии заняться.
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105626  наверх
Автор: Йети   (О пользователе)
Дата:   

Дэбильноватые праздники.
И если День Защитника Отечества еще можно понять, то Международный женский день - верх...
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105670  наверх
Автор: Serg842
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йети

И если День Защитника Отечества еще можно понять, то Международный женский день - верх...

да оба - полная лажа, ибо извращены исторически, мне каэтся. 23-е был всегда днём Советской Армии и Военно-Морского флота и прямой отношение к нему имели лишь те, кто носит или носил погоны либо по призванию либо по призыву (симбиоз, надо сказать, тоже случался, но щас не об этом). А за праздничным столом вспоминалось всё, что касается службы в армии. Те, кто "уже", - вспоминали, кто "ещё не" - внимали и мысленно готовились, кто "ещё" - рассказывали :-) всё подряд :-D всякого рода пацифисты - уклонисты хором осуждались... Мелким "под шумок" перепадали тоже кой-какие подарки в счёт "будущих побед". Сейчас же этот день превратили в демонтсрацию внимания исключительно по половому признаку. Штаны - и ладно "с праааазникам!". Если говорить о Защите Отечества как о человеческом долге и обязанности гражданина страны, то этот разговор будет вне половой принадлежности. Делать этот день праздником именно в этом контексте просто глупо. С таким же успехом можно создать праздник Весеннего и Осеннего Призыва на службу в рядах ВС РФ. Празновать его дважды в год.
С 8-ым марта, надо сказать, тоже не всё так однозначно :-D как втирали учебники про всемирность. И кому тада в бОшку пришло вспомнить Клару Цэткин??? Хотя в целом, мне кажется праздник в честь женщины как таковой имеет право быть. Без комментариеф... Просто на фоне всяких дней валентина, татьяны, студента наверно тоже... он просто блекнет.
А реально, огромная масса людей окажется выбитыми из рабочей колеи, погружёнными в запой, втянутыми (вольно и невольно) во всякие проблемы. Этого всего и так дохрена просто, нафига усугублять?
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105871  наверх
Автор: Blackmax
Дата:   

Цитата:

а во вторых - у миня вот каждый день и 8 марта и 23 февраля в адном флаконе.... и чо?

Вот и получается, что нет необходимости специально выделять эти дни. Хочется праздника - устраивай себе праздник. Хоть каждый день, пока не устанешь. Зачем под календарь подлаживаться? Привыкли, что повод обязательно нужен...
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105872  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg842

... вот вот, день защитника отечествы, есть еще 28 мая, почти то же самое, получается, что чисто женский праздник 8 марта, а на защитников отечества, всем давно наплевать, да и пособия по потере, копейки ...
  |  Поделиться:  
Re: Праздники полов   #105873  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

Хорош себя жалеть! У МЕНЯ сегодня праздник. Я всех сегодня поздравляю: и тех кто служил, и тех кто косил, особый респект тем, кто служит сейчас. Даже поздравлю бывших НАТОвцев, мне не жалко.

Причем тут общество? Если ВЫ хотите, чтоб у ВАС были защитники, надо ко всем людям в штанах относиться как к защитникам Отечества. С детства. Нынешние тетки странные, им как будто обещали вскорости доставить партию настоящих мужиков, а потому они пока так, время коротают с кем есть.

Для кого 23е не празднек - пейте йад. А я пошел шашлык есть вкусный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода