поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Она- христианка, он - мусульманин...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Она- христианка, он - мусульманин...   #105188  наверх
Автор: 
Дата:   

Что вы думаете о будущем таких отношений? Могут ли они вообще существовать? Какие трудности могут быть?Просьба отнестись к теме серьезно:-)

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2006 15:30]
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105189  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

я не понимаю, как можна противопаставлять национальность (русская) вероисповеданию (мусульманин)?
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105190  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

а я не понимаю как можно противопостовлять погромы скандинавских посольств паре карикатур...
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105191  наверх
Автор: La usurpadora
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

я не понимаю, как можна противопаставлять национальность (русская) вероисповеданию (мусульманин)?

я не противопоставляю..я просто спрашиваю: может ли это помешать отношениям??? ведь разные религии+разные традиции
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105192  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настоящая

ведь разные религии+разные традиции

русская - не религия, а национальность. Русская вполне может быть мусульманкой.
мусульманин - не национальность. он может быть русским. миожет - обруссевшим, что стирает всякую грань в разнице традиций, менталитете. вопрос ваш не корректен.
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105193  наверх
Дата:   

Цитата:

русская - не религия, а национальность. Русская вполне может быть мусульманкой.
мусульманин - не национальность. он может быть русским. миожет - обруссевшим, что стирает всякую грань в разнице традиций, менталитете. вопрос ваш не корректен.

ок, тогда так: знаю такую историю, когда русская вышла замуж за мусульманина, так его мать заставляла ее пить воду, в ктр она(мать) держала до этого ноги..(типа уважение старших) вот я и думаю, может у Вас есть примеры положительные и нет???
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105194  наверх
Дата:   

Цитата:

когда русская вышла замуж за мусульманина, так его мать заставляла ее пить воду, в ктр она(мать) держала до этого ноги..(типа уважение старших) вот я и думаю, может у Вас есть примеры положительные и нет???

дама. ищо раз - мусульманин - не национальность, русская - не религия. ваш вопрос выглядит так - "чо лучше - хлеб или трусы?". за какого мусульманина вышла замуж ваша русская падруга? какой она веры?
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105195  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

В плане секса всё будет очень положительно!
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105196  наверх
Дата:   

Цитата:

дама. ищо раз - мусульманин - не национальность, русская - не религия. ваш вопрос выглядит так - "чо лучше - хлеб или трусы?". за какого мусульманина вышла замуж ваша русская падруга? какой она веры?

ой, ссори, поняла...чего-то я ошиблась:-) заработлась..
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105197  наверх
Дата:   

если она - христианка, то она не может выходить замуж за иноверца. так же как и мусульманин не может жаница на иноверке. каму та из них надо менять веру.
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105198  наверх
Дата:   

Цитата:

если она - христианка, то она не может выходить замуж за иноверца. так же как и мусульманин не может жаница на иноверке. каму та из них надо менять веру.

м..да...уж...
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105199  наверх
Автор: Zam pred
Дата:   

Цитата:

ой, ссори, поняла...чего-то я ошиблась заработлась..

:appl:
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105201  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

ой хоспидя... аллах с вами, люди!
моя мама (русская, православная христианка) вышла замуж за моего отца (татарин, мусульманин (его отец ваще венгр, воспитанный в башкирской семье, а мать булгарская цыганка (этническая группа на Волге)), но папа почему то татарин :-) ) в 1968 году... мезальянс... но!! ЛЮБОВЬ!! живут...вместе... характеры у обоих не дай Бог или Аллах... но ни разу не были задеты вопросы веры...
тупасть это - упираться : чья вера лучше, и как будут развиваться отношения в разрезе веры... самое главное какие ВЫ люди!!
Нет Бога кроме Аллаха, и Мохаммед пророк его на Земле.
перевожу (уважаемый теолог объяснял): НЕТ БОГА КРОМЕ БОГА И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОРОК ЕГО НА ЗЕМЛЕ!

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2006 15:51]
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105204  наверх
Автор: Zam pred
Дата:   

если он не спустился вчера с гор то все нормально, не четогого, для него принят другую веру это грех и все такое, а она может но не обязательно
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©®

ЛЮБОВЬ!! живут...вместе... характеры у обоих не дай Бог или Аллах... но ни разу не были задеты вопросы веры...
тупасть это - упираться : чья вера лучше, и как будут развиваться отношения в разрезе веры... самое главное какие ВЫ люди!!

ой!! спасибо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105206  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©®

в 1968 году

лэди... енто... в то время на территории ссср не было как таковых мусульман или христиан. были - этнические мусульмане или этнические христиане, вера которых была единой - жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше. хлеб - 1/8 копеек, зарплата - 120 руб, можно любить и радоватся любви. ну и по вечерам изредка погонять за традицыы.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105207  наверх
Дата:   

я все таки думаю, чт о наверное от людей зависит...правда вот ведь против своих обычаев наеврное не попрут:-( а еще неизвестно какие родители:-(
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105210  наверх
Дата:   

Цитата:

я все таки думаю, чт о наверное от людей зависит

ваши вопросы мне не понятны.
но вот скажите мне, как в союзе христианки и мусульманина будет решатся вопрос великого поста? 40 ден таки трахаца низя. и мяса есть.... или - в какой рай они после смерти попадут?
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105213  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

я думаю если они действительно верующие (хоть мусульманин, хоть христианин) их брака не будет,
либо кто-то поменяет веру
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105218  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

хорошо нам, отыыстам...
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105219  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

я думаю если они действительно верующие (хоть мусульманин, хоть христианин) их брака не будет,
либо кто-то поменяет веру

кали, я полагаю автор никак определица не может, о чем спросит та хочет, в терминологии запуталась.... ведь согласись, брак с типа мусульманином и типа христианкой, вырасшими в адном дворе, и по сути не верящими ни в бога ни в черта - более чем возможен? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105222  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

ведь согласись, брак с типа мусульманином и типа христианкой, вырасшими в адном дворе, и по сути не верящими ни в бога ни в черта - более чем возможен?

))))))))) Айш, я думаю если детей в младенчестве крестили (как у нас обычно) ну или в другую веру , то они и верующими не считаются)) так, "сочувствующие", тогда и вопросов никаких, тут не вера может быть помехой а воспитание.
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105225  наверх
Дата:   

Цитата:

ваши вопросы мне не понятны.
но вот скажите мне, как в союзе христианки и мусульманина будет решатся вопрос великого поста? 40 ден таки трахаца низя. и мяса есть.... или - в какой рай они после смерти попадут?

в моем случае я не фанатично верующя также ка ки он
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

то они и верующими не считаются

естественно, следовательно и определять их как "христианка", "мусульманин" нельзя.... как говаривал мой друг - "обрезанный член евреем не делает".
  |  Поделиться:  
Re: Она- русская, он - мусульманин...   #105228  наверх
Автор: Ленивeц  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Что-то с каждым разом у тебя проблемы всё круче ;-)

По теме - считаю, что всё может быть, при желании (очень важно) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода