рассудите, как вы считаете я встречаюсь с мужчиной, корректно ли с его стороны обсуждать свои проблемы со своей женой и вообще свои внутрисемейные отношения со мной ?
рассудите, как вы считаете я встречаюсь с мужчиной, корректно ли с его стороны обсуждать свои проблемы со своей женой и вообще свои внутрисемейные отношения со мной ?
А Вы спросите, обсуждает он с женой ваши отношения?
Корректно ли вы встречаетесь с мужчиной, и после этого о какой вообще корректности идет речь? Или у нас уже каким-то образом описаны морально-этические нормы адюльтера, чтоб говорить "Вот так изменять - корректно, а вот так - нет"?
Чо вообще в СО пришли? Чтоб вам тут жены сказали - ах он гад,
нам изменяет, да еще с ней нас обсуждает? ладно бы просто изменял - сунул-вынул, да пошел, так он еще и разговаривает?
Хм... А что тогда подразумевается "встречаетесь"? В одном автобусе на работки ездите? или уже этакие маленькие свидания но до постели не дошло?
А может это протсо такой тип нытика? у нас на
работе был такой - про его траблы с женой все вокруг знали.
Тогда читайте мой первый злой пост, раз раскручиваете роман с женатым и пришли советоваться в СО.
Жалуется, чтоб пожалели и скорее в постельку сложили - что не ясно-то? Стандартное поведение (тут опять сдержалась и не назвала
своим именем ...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)