на форуме и в жизни...
ничо не хочется , все как-то вялотекуще..налоговая не выдает документы - из-за этого стоит работа....тут три темы мусолятся изо дня в день и еле-еле....скукотааааааааа...))
вчера на чертики так прикольна съездили..... пофоткали как водица
а я чота никак не могу придумать куда податься...чтобы нестандартно..безо всяких там
кафе-боулингов-шмоулингов...и чета компания как-то не подбираецца...
пофоткать бы действительно - так цыфравой фотик пока тока в мечтах....хотя думали к 8 марту купить((((
вообще активно думаю о лете. точнее - о летнем отпуске.
хочеца:
в абхазию
о, тоже хочеца..но чота пока даже думать боюсь....а то щас намечтаю себе, а как фсе планы и перспективы рушацца в один день - я знаю...больше
нихачу..я вот сижу вспоминаю чо я умею и как бы это в бабки обратить)
не хади в кафе-боулинги шмоулинги - и занятие альтернативнае само найдеца.
дак вот не хожу.....но находится тока чо-нить по дому поделать..а я в люди хочу)))) так домохозяйкой стать недолго)))Вон уже и подработку ищу - чо-т нифига
подходящего)))
Цитата: От пользователя: Кры.Ощипанная,но не побежденна...
дак вот не хожу.....
дык енто. заходишь на форум "отдых" - смотришь - ога, народ в пешую прагулку вакруг шарташа сабрался - ноги в руки - и с ними. ну и хрен с ним,шо ты там никого не знаешь. пазнокомишься. Сначала вакрунг шарташа
пагуляешь, то-се, пятое десятое - паявляюца сходные тибе люди, появляюца совместные развлечения....
или ты сичас а5 постонать хошь? по пмоему - постонать. потому как я тибя уже звала как та с нами - тыж не хошь.
заходишь на форум "отдых" - смотришь - ога, народ в пешую прагулку вакруг шарташа сабрался - ноги в руки - и с ними. ну и хрен с ним,шо ты там никого не знаешь. пазнокомишься
сматрела. Чо-то не видела я ничего такого. Видать со зрением
проблема)вижу тока поездки оторые пока не по зубам
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
или ты сичас а5 постонать хошь? по пмоему - постонать. потому как я тибя уже звала как та с нами - тыж не хошь.
ну маленько) слушай..хоть убей не помню когда ты звала....
хоть убей не помню когда ты звала....
ну... ты тагда сказала, шо энто твае право - выбирать - с кем тибе проводить время и са мной ты ни хочешь.
хазяин та барин :-)
сматрела.
Чо-то не видела я ничего такого.
там надо либо в засаде ждать, либа смой тему аткрывать.
кста, тема - можно попросить модеров тут прикрепить тему, в которой бы делились планами на выхи и звали бы с собой - типа "едеу 24 в нижние серьги, приглашаю к участию не более 2-х человек"
или "пашли те вакруг шарташа в пешую прагулку, сбор 23 го на астановке каменные палатки". А чо - заходишь в эту тему - и видишь - чо-каво, кто с дитями, кто с батлом каньяка, с кем по деньгам, с кем - прикольно....
ты тагда сказала, шо энто твае право - выбирать - с кем тибе проводить время и са мной ты ни хочешь.
кажется эти плевки были взаимны и у тя была та же логика)
там надо либо
в засаде ждать, либа смой тему аткрывать.
понял
кста, тема - можно попросить модеров тут прикрепить тему, в которой бы делились планами на выхи и звали бы с собой - типа "едеу 24 в нижние серьги, приглашаю к участию не
более 2-х человек" или "пашли те вакруг шарташа в пешую прагулку, сбор 23 го на астановке каменные палатки". А чо - заходишь в эту тему - и видишь - чо-каво, кто с дитями, кто с батлом каньяка, с кем по деньгам, с кем - прикольно....
мысля хорошая. Ты с модерами на короткой
ноге?)))
слушай..вот рассаду цветковую продавать....это щас обязательно ИПшником регистриться? Просто как частное лицо никак не сдать?
вот рассаду цветковую продавать....
Ну так эта, какие ещё паходы вокрух каменных палаток, бери свою рассаду и канай на рынок, развлекуха на целый день - там и сопли поморозишь и коньяка тяпнешь и пазнакомишься и рассаду свою либо
продашь либо возненавидишь. Счастливого отдыха.
Цитата: От пользователя: Chuma
Панедельник, аднака!
На самом деле не так важен день, как настроение. в понедельнике ведь тожа много прикольного найти мона.
Ну так эта, какие ещё паходы вокрух каменных палаток, бери свою рассаду и канай на рынок
эт чо за интанацыи?
Цитата: От пользователя: Donskoy
там и сопли поморозишь и коньяка тяпнешь и пазнакомишься и
рассаду свою либо продашь либо возненавидишь. Счастливого отдыха.
ага, и рассада схожнет быстренько..еще быстрее чем я коньяк открою...
. хто из нас юрист? вообще ип шипка жизнь в ентом плане облегчает.
юрист
я, просто ты ж цветоводством занималась и ты говорила дескать это щас обязавтельно..а сдавать постоянно отчетность - пусть инулевую - и с бухгалтерией возиться - не могу сказать что это жизнь облегчает..разве что брать охотнее будут товар на реализацию у ИПшников
Весенний авитаминоз
отдых рулит.. и витамины группы В
:-)
отпуск в больнице тоже рулит... тока капельницы уж больно утомительны, но отсыпаться можно сколько душе угодно :-)
просто ты ж цветоводством занималась и ты говорила дескать это щас обязавтельно..а сдавать постоянно отчетность - пусть инулевую - и с бухгалтерией возиться - не могу сказать что это жизнь облегчает..разве что брать охотнее будут товар на реализацию
у ИПшников
вот именна ентим и аблегчает жызнь - что найти хто у тибя как у физлица возьмет на реализацию - шибко трудно. с ипшниками скорее и охотнее начинают работать. короче, без ип сичас жопа. большая такая, полная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)