Неужели еще полгода назад я могла себе представить, что могу проснуться не в его руках, что буду чувствовать не его по ночам?
Страсть проходит – я знаю, остается уважение, желание, уверенность, доверие к этому человеку, ты живешь и не
задумываешься – ведь и завтра ты сможешь почувствовать его руки, услышать его голос…
Ни на одни грабли, кроме этих, не наступало человечество так часто. Нет ничего более трепетного, чем влюбленность, но нет ничего более тяжкого, чем вчера еще любимому человеку, но теперь просто
уважаемому, признаться в чувствах к другому или другой. И не просто посмотреть реакцию, а принять ее. Анаки, ты же сама написала, что страсть проходит. Пройдет и к нему, это вопрос 5-6 лет максимум. А дальше что? Новое увлечение? Уж лучше сейчас оставить в себе все то, что хочешь рассказать мужу и
пережить страсть, оставшись верной и себе, и мужу. Один человек, правда про машины, не про жизнь, сказал: "Не надо этого делать - ей так легче". Так вот подумай, может действительно не делать? Увлечься, влюбиться, удовлетвориь страсть и уйти с миром, оставив человеку память о себе, а себе веру в то,
что муж простит это увлечение, но не слова: "Ты мне больше не нужен!".
Хм... Не боишься, что как только плод перестанет быть запретным все станет обыденно.
А вообще реакция человека на сообщение об измене может быть очень не предсказуема.
на два раза прочитала, шоп понять о чем написала афтар.......оказывается про другого мужика, я че то думала сначала про мужа......кароче тормаз я сегодня, не бейти миня
Блин... Ваще не понимаю как можно остыть к человеку если он тя любит и всяка разна к тебе хорошо относится... Даже если разлюбил то надо просто уйти, а не к кому то... так наверно меньше человеку больно будет...
Ваще не понимаю как можно остыть к человеку если он тя любит и всяка разна к тебе хорошо относится...
элементарно
Цитата: От пользователя: -UNO-
Даже если разлюбил то надо просто уйти, а не к кому то...
так наверно меньше человеку больно будет...
??с чего? просто надо решение о расставании принимать независимо от того есть ли кто-то на подходе..я бы так сказала..то есть не сложилось - расстаетесь..а держать как перевалочную базу человека и уходить к кому-то - вот это действительно ен
фонтан..
Ужес...а самой не надоело столько лет морочить голову себе и двум мужикам?определённости не хочется?или всё устраивает?
Это ж с ума сойти можно...столько всего в голове держать...чтоб на две стороны
жить...:-(
Неужели еще полгода назад я могла себе представить, что могу проснуться не в его руках, что буду чувствовать не его по ночам?
т.е. надо полагать, что новому роману полгода в то время как браку 5-6 лет? а ?
анАки, хочется сказать,
что пафосные слова про страсть, пересиливающую ум, про веру, что муш простит напоминают попытку уговорить собственную совесть, не задумывались?
простит (-ил) или нет - дело ваше, как говорится, ибо это уже следствие, а причина-то, кажися, в ваааас...
разумеется, не хочется сводить (и
правда!) к осуждению млядства, но ить левосторонний трахеит имеет (-ел) место, а ?
вы, поди-ка, у мужа прощенья открытым текстом просили? без шифрованья?
кароче... караул
ваш пост видать мне во сне приснился :-D ибо всё утро хотел ветку создать, да времени не было... вобщем
наверное таким как вы посвящается
ну и ... вэлкам !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)