поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Муж простит, я верю...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Муж простит, я верю...   #105043  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.02.2006 21:19]
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105049  наверх
Автор: Donskoy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anaki

Я верю, мой муж меня простит…

Не факт.
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105050  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

хм... а зачем ему это нужно?
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105052  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

надеюсь никто не влезет сюда чтобы обоср@ть сей креатив воплями об изменах и мляццтвах
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105053  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

канешна же нет, это же так романтичЬно

Цитата:

душа успокаивается только рядом с этим безумцем, только в его руках я чувствую себя любимой, только его голос возбуждает, успокаивает и усыпляет…

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105065  наверх
Автор: Ski-Doozer, кому обаятельный,... 
Дата:   

Цитата:

Неужели еще полгода назад я могла себе представить, что могу проснуться не в его руках, что буду чувствовать не его по ночам?
Страсть проходит – я знаю, остается уважение, желание, уверенность, доверие к этому человеку, ты живешь и не задумываешься – ведь и завтра ты сможешь почувствовать его руки, услышать его голос…

Ни на одни грабли, кроме этих, не наступало человечество так часто. Нет ничего более трепетного, чем влюбленность, но нет ничего более тяжкого, чем вчера еще любимому человеку, но теперь просто уважаемому, признаться в чувствах к другому или другой. И не просто посмотреть реакцию, а принять ее. Анаки, ты же сама написала, что страсть проходит. Пройдет и к нему, это вопрос 5-6 лет максимум. А дальше что? Новое увлечение? Уж лучше сейчас оставить в себе все то, что хочешь рассказать мужу и пережить страсть, оставшись верной и себе, и мужу. Один человек, правда про машины, не про жизнь, сказал: "Не надо этого делать - ей так легче". Так вот подумай, может действительно не делать? Увлечься, влюбиться, удовлетвориь страсть и уйти с миром, оставив человеку память о себе, а себе веру в то, что муж простит это увлечение, но не слова: "Ты мне больше не нужен!".
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105067  наверх
Автор: Xinia
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.02.2006 10:54]
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105068  наверх
Автор: Ski-Doozer, кому обаятельный,... 
Дата:   

ты каждый раз ждешь встречи с ним, каждый раз боишься опоздать домой... это интрига, она возбуждает и добавляет страсти...
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ski-Doozer

Пройдет и к нему, это вопрос 5-6 лет максимум.

так уже прошло 5-6 лет...
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105072  наверх
Автор: Зина.
Дата:   

Хм... Не боишься, что как только плод перестанет быть запретным все станет обыденно.
А вообще реакция человека на сообщение об измене может быть очень не предсказуема.
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesha7

А вообще реакция человека на сообщение об измене может быть очень не предсказуема.

он, кстати, уже вполне спокойно все воспринял...
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105091  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

Цитата:

он, кстати, уже вполне спокойно все воспринял...

улыбнуло )))) што в курсе был ужо?
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105095  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:

Я верю, мой муж меня простит…

на два раза прочитала, шоп понять о чем написала афтар.......оказывается про другого мужика, я че то думала сначала про мужа......кароче тормаз я сегодня, не бейти миня
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105099  наверх
Автор: -Idealist-  (О пользователе)
Дата:   

Блин... Ваще не понимаю как можно остыть к человеку если он тя любит и всяка разна к тебе хорошо относится... Даже если разлюбил то надо просто уйти, а не к кому то... так наверно меньше человеку больно будет...
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105106  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -UNO-

Ваще не понимаю как можно остыть к человеку если он тя любит и всяка разна к тебе хорошо относится...

элементарно

Цитата:
От пользователя: -UNO-

Даже если разлюбил то надо просто уйти, а не к кому то... так наверно меньше человеку больно будет...

??с чего? просто надо решение о расставании принимать независимо от того есть ли кто-то на подходе..я бы так сказала..то есть не сложилось - расстаетесь..а держать как перевалочную базу человека и уходить к кому-то - вот это действительно ен фонтан..
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105183  наверх
Автор: Sелена
Дата:   

Цитата:

Ужес...а самой не надоело столько лет морочить голову себе и двум мужикам?определённости не хочется?или всё устраивает?
Это ж с ума сойти можно...столько всего в голове держать...чтоб на две стороны жить...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105184  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sелена

...столько всего в голове держать...чтоб на две стороны жить...

надо штоп любовника звали как мужа)
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105186  наверх
Автор: Zam pred
Дата:   

Вы просто не любите не того не другого. чувства страха это экстрим оно и заставляет вас жить так. Вы азартная?
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105202  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Неужели еще полгода назад я могла себе представить, что могу проснуться не в его руках

не понимаю что-та я.
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105208  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Просто она любовнику изменяет с мужем. А надо бы поменять местами. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Муж простит, я верю...   #105286  наверх
Автор: Serg842
Дата:   

Цитата:

Неужели еще полгода назад я могла себе представить, что могу проснуться не в его руках, что буду чувствовать не его по ночам?

т.е. надо полагать, что новому роману полгода в то время как браку 5-6 лет? а ?
анАки, хочется сказать, что пафосные слова про страсть, пересиливающую ум, про веру, что муш простит напоминают попытку уговорить собственную совесть, не задумывались?
простит (-ил) или нет - дело ваше, как говорится, ибо это уже следствие, а причина-то, кажися, в ваааас...
разумеется, не хочется сводить (и правда!) к осуждению млядства, но ить левосторонний трахеит имеет (-ел) место, а ?
вы, поди-ка, у мужа прощенья открытым текстом просили? без шифрованья?
кароче... караул
ваш пост видать мне во сне приснился :-D ибо всё утро хотел ветку создать, да времени не было... вобщем наверное таким как вы посвящается
ну и ... вэлкам !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода