Добрый день всем форумчанам.
Подскажите действенный способ забыть любимого человека.
Мы с ней встречались полгода. У нас разница в возрасте 10 c небольшим лет. Я ее очень люблю. Сейчас мы с ней просто друзья, но мне очень тяжело быть в качестве друга. Инициатива стать друзьями была не
от меня. Я хочу забыть ее, чтоб себя не мучить и ей не мешать, у нее появился другой, подходящий по возрасту.
Я тебя понимаю. Сама недавно рассталась с другом. Не по своей инициативе... Сейчас хренова, особенно по вечерам, когда заняться нечем. Была готова учебу бросить, совсем интерес к жизни пропал...
Ну ничего, нахожу новые интересы, завожу новые знакомства (в хорошем смысле), скоро думаю
устроиться на еще одну работу, что бы вечера были заняты...
Жизнь продолжается!!!
Ответ аналогичен ответу в соседней теме. Исследуй свою подлинную свободную природу, незнающую никаких сцепок с объектами ума. Можешь обратиться лично или ознакомиться с мпетодами в книгах, к примеру:
во первых не встречайся с ней ваабще никак даже случайно
во вторых найди новых знакомых не обязательно с продолжение просто новые люди очень помогают
если хочешь стукни в аську расскажи
забудь о ней и посмотри с какими девушками вокруг ты теперь можешь встречаться и "не только встречаться"
Это, опять же, не лечение, а подавление симптомов болезни. Аналогичные ложные рецепты - спорт, развлечение, хобби, работа, и т.п.
Кроме непосредственного исследования корня проблемы ничто не излечит, всё только снимет симптомы. Это эквивалентно лечению инфекции антибиотиками.
Привет!
Я хочу попытаться помочь всем кого бросили.
Не обижайся, но если тебе дорог любимый человек, ты должен сделать все, чтобы он хотя бы уважал тебя.
Не надо распускать нюни ни при этом человеке, ни в одиночестве.
Потому что если ты действительно хорош, то ты должен
быть сильным и преодолевать трудности иначе за что тебя уважать?
Если ты действительно хорош, то множество других людей захотят быть с тобой, и твой бывший (ая) еще все локти искусает.
А если ты не хорош, но ты любишь, сильно любишь, то ты должен сделать все чтобы стать хорошим.
И
внешние недостатки не так уж важны (если они есть).
Я по своему опыту могу сказать что над всем преобладает ум, воля, умение заботиться о ближнем.
Я не вижу ничего плохого в дружбе со своим бывшим.
Если ты любил человека не за "большие сиськи" или "кучу денег", а за то что он
интересный человек, то с интересным человеком можно общаться и как с другом
С удовольствием буду переписываться с тобой меня тоже недавно бросили - адрес tviggi.mailserver.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)