поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Может ли быть любовь после ненависти?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Может ли быть любовь после ненависти?   #104860  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.08.2006 15:47]
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104863  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

лехко, ибо эта чувства из одного флакона
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104865  наверх
Автор: Alexa(N)
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104869  наверх
Дата:   

Конечно опыт есть. Если к человеку очень неравнодушен, то любовь может легко поменяться на ненависть и наоборот. В лконце концов все эти метаморфозы заканчиваются страстными объятиями.
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104871  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104873  наверх
Автор: Айсидора Дункан
Дата:   

мне кажется, крамически это одно и то же чувство. т.е. прошлыми жизнями определено, что вас с этим человеком одна линия связывает, а во что эта линия выльется в этой вашей жизни - решат обстоятельства, при которых вы встретились. тем более, психологи советует, что если человек ооочень сильно вас напрягает, у вас агрессия - расслабтесь, задержите агрессию, и скоро она перерастет в радость...! от встреч с этим человеком. вот такая вот чушь
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104874  наверх
Дата:   

так нравица/ненравица или всётаки ненависть?? ничо не путаем?
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104875  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104876  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexa(N)

Прямо достает.

Цитата:

неожиданно начинаются отношения

Вот странно это все как-то.
Мне м.чел не нравится, меня раздражает так зачем мне общаться с ним?
Портить себе настроение?
Может вы всетаки хотели с ним общаться подсознательно? Рассматривали его кандидатуру как нечто большее
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104877  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не то чтобы ненависть... Но и не просто не нравится. Раздражает. Достает. До слез.

а ищо мальчишки дергают за касички и пихают в спину.
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104878  наверх
Дата:   

Ненавидеть - это когда хочется обидеть, оскорбить, унизить и всяко в результате выпендрица и дать понять объекту, чтоб не забывал кто есть кто.
Любов - это когда хочеца дарить, целовать, петь песни и всяко в результате выпендрица и дать понять объекту, чтоб не забывал кто есть кто!

а надоел - это фигня, смело посылайте.
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104879  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

афтор, нармально все. все через енто проходят. сначала партфелями деруца, потом на свиданки бехают...
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104880  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Может быть :-)
А я - ходячий пример. Мы с Вами незнакомы, поэтому придется поверить на слово.
В моем случае ненависти не было, но ни о какой симпатии речи даже не шло. Не в моем вкусе. Были знакомы около 4-х лет, дружили только. Он потом начал названивать слишком много, в любви признаваться. А я разочаровалась - я то с ним дружила, а он вон как оказалось... Стала раздражать его навязчивость и сказала больше не звонить мне.
Встречались где-нибудь раз в год - полтора. Интересно было, как его жизнь изменилась и ничего более. А потом вдруг потянуло жутко... Ловила себя на мысли, что очень уж хочется нежности от этого человека - физической в том числе, даже провоцировать начала. В результате, годик повстречались. Ловила себя даже на мысли, что находимся с ним где-нибудь и я о нем, о человеке, которого я всегда считала не в моем вкусе думаю:"Блин, какой красивый... Девки все вокруг завидуют, наверное...". Поженились и растим сейчас дочку.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104890  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ta-a

Встречались где-нибудь раз в год - полтора. Интересно было, как его жизнь изменилась и ничего более. А потом вдруг потянуло жутко... Ловила себя на мысли, что очень уж хочется нежности от этого человека - физической в том числе, даже провоцировать начала.

Цитата:

Девки все вокруг завидуют, наверное...

да просто -напросто по вашим наблюдениям его жизнь (читайте - статус, жилищные условия и иные материальные возможности) изменилась в лучшую сторону вот и все. Ну и нада, непременно нада было шоб подружки завидовали. Молодец, поступились сробственным вкусом (а в конце-концов себя можно убедить в чем угодно) - был "не в вашем" а щас "усе завидуют", поздравляю :-)

по теме - не верю я в подобные метаморфозы
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104891  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

А я знаю такую пару:-) Он с юности в нее влюблен был:-) А она любила парней побойчее, посильнее и постарше:-) Он все равно приходил в гости, звонил и поздравлял со всеми праздниками:-) Ей не нравились его уши и его навязчивость:-) Иногда она соглашалась сходить в кафе или на дискотеку:-) Года шли:-) Она попробовав других мужчин пришла к выводу, что вообще-то с розами под окнами умирать никто не торопится:-) И согласилась встречаться с ним:-) От скуки, от того чтобы не быть одной, от того что назревало лето:-) Самое странное, что он очень понравился ей как любовник, часами мог разговаривать с ее мамой и был также болезненно чистоплотен:-) С возрастом уши его перестали быть жуткими, а любовь к ней не пропала:-) И она прозрела, оказывается ей просто в кайф "..даже кормить его супом":-) Полюбила и сроднилась:-) Женаты теперь:-) Вместе около 5 лет:-)
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104893  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.08.2006 15:45]
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

да просто -напросто по вашим наблюдениям его жизнь (читайте - статус, жилищные условия и иные материальные возможности) изменилась в лучшую сторону вот и все. Ну и нада, непременно нада было шоб подружки завидовали. Молодец, поступились сробственным вкусом (а в конце-концов себя можно убедить в чем угодно) - был "не в вашем" а щас "усе завидуют", поздравляю

по теме - не верю я в подобные метаморфозы

нет, в данном случае, не правы. Жилищно-материальные условия, если и изменились, то только чуть.
Интересно, как жизнь его изменилась, так только потому, что дружили (сначала работали вместе).
Шоб непременно подружки позавидовали? Не было. Конкретный пример: ехали в машине, смотрю на него и до того нравится, что думаю о том, как завидуют мимо проезжающие. Про подружек думала меньше всего. Тем более, что подружки в большинстве своем замужем был, а кто не замужен, то при любимом человеке. А что мне до этих мимо проезжающих? Просто говорю о том, что полюбила. А вот когда полюбила,тогда и во вкусе стал.
И потом про "завидуют" читайте с некой долей иронии в моих словах :-) По-моему, это мило :-)
Сначала влечение (см. выше), потом любовь.

Цитата:

Дело не в том... Тут не только "уши не нравились", а сам человек раздражал - ну не мое, и все. Говорить было не о чем... Видеться не хотелось ВООБЩЕ, даже

если возник вопрос, а может ли такое быть, значит потянуло уже к этому человеку?

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2006 17:20]
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104911  наверх
Дата:   

Цитата:

Шоб непременно подружки позавидовали? Не было.

вы делаете на это акцент значит для вас это значимо (проще говоря претесь от этого)
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104915  наверх
Дата:   

Цитата:

вы делаете на это акцент значит для вас это значимо (проще говоря претесь от этого)

это вы делаете на этом акцент (в силу личной неприязни), а я говорю иронично, что меня саму забавляла такая затуманенность взгляда и перерождение вкуса в новый

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2006 17:51]
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104922  наверх
Дата:   

Цитата:

(в силу личной неприязни),

ну любить-то вас незачто пока. а я как личность эмоциональная могу только приязнь или неприязнь испытывать :-d
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104938  наверх
Дата:   

Цитата:

ну любить-то вас незачто пока

да вообще в любимчики к вам не особо-то и стремлюсь ;-)
а судите вы предвзято и все бы вам уесть меня, как бедная я несчастна и в воздушных замках живу - и дите-то у меня от того, что не сумела больше ничего; а тут ба - еще и выясняется, что муж прежде не в ее вкусе был. Замуж вышла или по расчету или чтоб в девках не засидеться. Не черните мир своими красками. На самом деле он гораздо ярче, краше и добрее. Люди в нем рожают детей не только ради пособий, удержания мужчин, самореализации и т.д. Женятся не только и не потому что, а как бы вам банально не показалось, из-за любви :-)
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104948  наверх
Дата:   

Цитата:

да вообще в любимчики к вам не особо-то и стремлюсь
а судите вы предвзято и все бы вам уесть меня, как бедная я несчастна и

гыы, у вас завышенная самооценка. мне просто нечем заняться сейчас, а дела до Вас никакого мне нет.
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104949  наверх
Дата:   

Цитата:

или чтоб в девках не засидеться

кстати, этого я вам не приписывала

Цитата:

рожают детей не только ради пособий, удержания мужчин, самореализации

и этого тоже... преждевременные оправдания - свидетельство того что эти вещи так же имеют место быть:-d
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104951  наверх
Дата:   

Цитата:

преждевременные оправдания

лишь предупреждение ваших дальнейших предположений, отличающихся как и все ваши домыслы и взгляды уничижением чужих чувств, жизни и прочего
  |  Поделиться:  
Re: Может ли быть любовь после ненависти?   #104952  наверх
Автор: Ли Квон Ю
Дата:   

Человек вам неравнодушен, а любите его или ненавидите - это уже не важно.
Взять, к примеру, Оттепель и ta-a:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода