Я точно знаю, вы тут все умные
Научите работать в спокойной обстановке
Я работать умею только в цейтноте и нервах. Если время есть, я занимаюсь всякой фигней, потому что думаю, что успею всё сделать. И пока у меня это получается.
Но хочется научиться работать без экстрима.
Поделитесь умом, плиз /сделала глаза как у кота из Шрека/
Научите работать в спокойной обстановке
Я работать умею только в цейтноте и нервах. Если время есть, я занимаюсь всякой фигней, потому что думаю, что успею всё сделать. И пока у меня это получается.
пока не перестанете наступать на одни и те же грабли, так и будете работать в состоянии цейтнота. я стараюсь сначала все раб. моменты решить.а потом уже дурака валять. иначе могу не успеть :-)
Когда в свое время озаботилась такой же проблемой, вычитала где то что это нормальное явление для 99% человеконаселения) перестала париться работаю как работается)
Кстати говорят
помогает тайм-менеджмент и планирование) Когда не лень этим заниматься - на самделе помогает)
Но чаще лень)
вапще это от человека зависит как он работает, кому без пинка не работаеца а кто и поработать и непоработать успевает :-) я вот ваще не парюсь (хотя раньше переживала А ВДРУГ НЕ УСПЕЮ), а все равно в сроки укладывалась , знаю что работы много и я ее все равно сделаю и сделаю в срок, и ведь
делаю именно в срок. :-D вопщем не надо заморачиваца, а то пока думаеш про работу стока времени уходит на это обдумывание ;-)
спокойная обстановка расслабляет, умиротворяет, что все успеется, что можно в инете посидеть. в итоге правильно время распределить сложно, например. не советчик я - также все :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)