Совета ни у кого не прошу, но мнение выслушаю.
Ситуация такая.
Прожив в браке 15 лет я поняла, что больше не хочу жить с этим человеком больше. Почувствовала я это года три назад (причин много разных, в целом муж человек хороший и все в шоке от моего решения,но мне с ним неинтересно), а
решилась расстаться только этой весной. Подала заявление на развод... два раза переносила слушание (все думала, что отношения наладятся)... в итоге забрала заявление( в июне).
Сегодня снова иду подавать, и надеюсь больше не передумаю...
Почему так происходит... от чего это зависит... от
моей неуверенности в собственных силах или я все еще хочу сохранить брак...
а решилась расстаться только этой весной. Подала заявление на развод... два раза переносила слушание (все думала, что отношения наладятся)... в итоге забрала заявление( в июне).
Сегодня снова иду подавать, и надеюсь больше не передумаю...
Почему так происходит... от чего это зависит... от моей неуверенности в собственных силах или я все еще хочу сохранить брак...
Потому, что ничего еще не решили.. сомневаетесь... Вот если бы решили, то весной бы еще развелись...
Почему так происходит... от чего это зависит... от моей неуверенности в собственных силах или я все еще хочу сохранить брак...
это, скорее всего, жаба душит за те силы, которые вы в этот брак вложили.
Цитата: От пользователя: Луали
мне с ним неинтересно
охота адреналина - прыгните с парашютом, сходите в горы, покатайтесь на лыжах, поучаствуйте в трофи по бездорожью или еще что-нибудь этакое сделайте. И все это - вместе с мужем.
Если не поможет - тогда
стоит подумать про развод.
А то потом, когда он будет счастлив с новой женой, жаба задушит окончательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)