Влипает подруга близкая медленно, но, по ходу, верно. Каждый день пива литра два, либо вина бутылку. Либо коньяка приличную порцию. Может, кто-то скажет, что это маленькие дозы, но видна тенденция к увеличению: раньше всё ограничивалось баночкой пива, да и не каждый день. А сейчас каждый вечер
одинаковый: сядет, блин, перед телеком, дует своё пиво и щелкает по каналам. Ни погулять её вытащить, ни в клуб, ни в спортзал. Девушка, надо сказать, образованная, две "вышки", работа неплохая. Со стороны взгянуть - потерял человек цель, не стремится ни к чему, ничем не заинтересован. Потому что
вроде как цель "взята", обязательства выполнены.
Вот и хотелось бы мне узнать: можно ли как-то блокировать алкагольную зависимость? Средства там всякие рекламируемые подсыпать ей? Или гипнозом? Или ещё какие методы кто знает? И как человека вытащить из этой "ямы", заинтересовать чем-то? Хобби
ведь насильно не придумаешь, не навяжешь, тут же всё на интересе и замешано...
з.ы. Мол. человек имеется, можно сказать, что разделяет её "интерес", во всяком случае глобальному осуждению с его стороны она не подвергается.
тьху на... маралисты и знатаки правельной жызни... толька атравляют жызнь акружающим... я бы с такой аленькай да ищо и с косичками тожэ не патащился бы гулять в спартзал а уж тем более в клуп, где невазможна через ползала крикнуть - гарсон, еще два пива!
а я тоже пиво люблю.......... мдя...
причом не просто люблю, я его ишо и пию :-)
а ешо у меня в холодильнике винцо стоит :-) пайду вечером... выпию дома, перед телеком :-d
А сейчас каждый вечер одинаковый: сядет, блин, перед телеком, дует своё пиво и щелкает по каналам. Ни погулять её вытащить, ни в клуб, ни в спортзал. Девушка, надо сказать, образованная, две "вышки", работа неплохая. Со стороны взгянуть - потерял
человек цель, не стремится ни к чему, ничем не заинтересован. Потому что вроде как цель "взята", обязательства выполнены.
дайте уже человеку спокойно отдохнуть, порелаксировать, потупить. посидеть у телека, попить пива... напица, побарагозить....
Кали, позвольте вопрос. Если Ваша близкая подруга начнет спиваться Вы никакуих действий предпринимать не станете? Нет, я не имею ввиду таких кардинальных какие автор называет типа гипноза и продсыпок, кроме этого ничо делать не будете - пусть спивается? женский алкоголизм ващето проблема серьезная
и не такая редкая как Вам кажется :-)
Кали, позвольте вопрос. Если Ваша близкая подруга начнет спиваться Вы никакуих действий предпринимать не станете? Нет, я не имею ввиду таких кардинальных какие автор называет типа гипноза и продсыпок, кроме этого ничо делать не будете - пусть
спивается? женский алкоголизм ващето проблема серьезная и не такая редкая как Вам кажется
оттепель...а вам не кажется, что человек имеет право жить так как он хочет, в том числе имеет право и на суицид, и на алкоголизм?
тетка батл вина всосала перед телеком - начала спиваться...
как заипал полночный бред...
я вот чешу затылок.... было время - каждый день пила до "не качайте кровать, сволачи" - пила водку прчем и спирт.... и ведь никаких трабл
замечено не было... перестала ж.... с другой стороны - подруга имеет трабу с алкоголем. серьезную. она вообще не пьет - ибо с канфетки с ликером способна впасть в запой, из которого ее выводят наркологи.... мож диагноз "алкоголизм" не подружка ставить должна, а?
нет, я понимаю когда пьянка становится причиной каких-либо трабл...
но когда человек банально расслабляется перед теликом, в силу ряда причин не желая никуда таскацца, всегда найдется аленька добрая душа которая знает кому как лучше раслабляцца...
благими намерениями выстлана дорога в
ад и никуда боле...
тьхунах...
да, а еще я читала где-та, что балезненна к чужому патреблению атносяца так называемые "пассивные алкоголики" - люди, которые могут сорваца в алкоголизм сами за не фиг делать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)