Тема навеяна семейным форумом на сайте www.gazeta.ru., а также вчерашним форумом здесь на СО по схожему вопросу. История незамысловатая: молодой человек с девушкой, после месяца
знакомства решили на одном из свиданий, что пора уже перейти к отношениям интимным, но тут случилось у них
разногласие. Девушка полагала, что ввиду опасности ЗППП, секс должен быть защищенным,
молодой же человек(даром, что интеллигент патентованный с двумя высшими образованиями) считал, что секс в презервативе не дает всей полноты ощущений и настаивал исключительно на незащищенном контакте
аргументируя это следующими словами:"Посмотри на меня! Разве я похож на больного?" Девушка все таки отказывалась, а молодой человек говорил, что поблизости аптек нет и презервативы купить негде.
Тогда девушка сказала, что презервативы есть у нее. Реакция молодого человека была
следующая:"Коли уж ты презервативы с собой таскаешь (на всякий пожарный случай),то шлюха должно быть ты отменная и спишь подикась со всеми встречными и поперечными." После чего с девушкой
прервал всякие отношения. Все это было бы смешно, если бы не одно но. В процессе дискуссии выяснилось, что
не менее трети мужской части форума эти позиции
мол. человека разделяют(тр***ться в презервативе - все равно, что целоваться через платок), женщины же, сознавая аморальность мол.человека в тоже время признавали (в значительной степени) издержки такого стиля как фатальную неизбежность, и немало
порассказали грустных историй о последствиях такой "контрацепции". Учитывая, что мужчины отродясь не женились на своих первых партнершах, да и женщины все реже делают это напрашивается вывод: безопасного(в плане ЗППР) секса не бывает, а надежные партнеры - это те, кого молоденькие девушки
называют надежными(зрелые женщины гораздо реже этот термин используют, мужчины же не используют вообще ибо знают какой опыт предшествующих связей
тянут за собой и передают своим подружкам). Что скажете дамы и господа?
чо сказать та? мое тело - мое дело, и тока мне распоряжаца - как в него и кто залезет - с презиком, без оного... а кто не согласен - лесом идет, лесом... может - полем. ибо мужиков многа, а я у себя одна.
чо сказать та? мое тело - мое дело, и тока мне распоряжаца - как в него и кто залезет - с презиком, без оного... а кто не согласен - лесом идет, лесом... может - полем. ибо мужиков многа, а я у себя одна.
Дак Вы то конечно, но я ведь
не о Вас, а о сложившейся практике. Небольшой пример: женщины сейчас частенько узнают о своем "+" ВИЧ статусе, после похода в женскую консультацию по поводу беременности и сдачи соответствующих анализов...
Дак Вы то конечно, но я ведь не о Вас, а о сложившейся практике. Небольшой пример: женщины сейчас частенько узнают о своем "+" ВИЧ статусе, после похода в женскую консультацию по поводу беременности и сдачи соответствующих анализов...
вот патому девачкам и стоит выучить формулу "мое тело - мое дело. я у себя одна"
мужкие таблетки тоже есть, так почему бы их не жрать мужчинам?
нужно и мужчинам и женщинам одновремено есть таблетки и презирвативом пользоватся приетом! нефиг раслоблятся!!!(шутка)))) а потеме, помоему считается правельным што бы у
женщины всегда были презирвативы под рукой
но если мужчина планирует перейти к интимным отношениям, то ему только в плюс будет, если он заранее побеспокоится о презервативах
гы.... здоровый половозрелый мужчина всегда планирует так сказать перейти к интимным отношениям...
примерно каждые 15 минут жызни планирует... глянет на сиськастую - и тут же спланирует "вот бы такой засадить". но не факт, что будет претворять планы в жызнь... :-)
Я тоже считаю, что в презервативе теряется часть ощущений.
Но при первом контакте ОН неоходим!
Ведь сущетвует не только СПИД но и еще куча других неприятных болячек.
молодой же человек(даром, что интеллигент патентованный с двумя высшими образованиями) считал, что секс в презервативе не дает всей полноты ощущений и настаивал исключительно на незащищенном контакте
аргументируя это следующими
словами:"Посмотри на меня! Разве я похож на больного?"
кста, а девушка не спросила у него - как он решил, что здорова она?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)