Появились неприятные симптомы...пошли к дерматовенерологу..венерических не обнаружено. Обнаружили нарушение флоры у меня..пролечилась..симптомы никуда не делись...сдала на всевозможные инфекции, обнаружили уреаплазму и хламидии.ему сказали можно не сдавать (анализы платные), раз у меня обнаружелось,
то и у него по любому есть. Выписали лечение на двоих..да не об этом я..Ну с уреаплазмой все понятно, она у меня и до этого появлялась периодически, а вот с хламидиями......ну не было их у меня никогда!!!! ребенку два года, до беременности сдавала анализы, во время беременности...после уже
сдавала...передается они, эти хламидии только половым путем! про себя я знаю, что ни с кем и никогда...значит без вариантов :weep: Свечку не держала канеш, других доказательств не обнаруживала (хотя пренципиально по карманам не шарюсь, в сотовый не лазию), но факт говорит сам за
себя...инкубационный период у этого дела 1-3 недели.....блин, как дальше жить???? не верю ему уже, загрызаю себя и его....вроде пока его нет рядом, готова простить ....но не понять, а как приходит домой.....со свету его охота сжить.... :weep: сил больше нет....
еще один ньюанс...еще до
результатов анализов, он ходил с провинившимся видом, с глазами больной собаки, и ...извинялся...заранее. на вопрос "за что извиняешься?", говорил "за всё!"..ВОТ ТАК ВОТ......я тогда дура, даже в мыслях допустить не могла...да и щас в голове не укладывается...пыталась откровенно с ним поговорить в
спокойной обстановке...не идет на контакт...только ходит и извиняется....
не могу больше...не верю, не поверю, не хочу ему верить...больно
еще один ньюанс...еще до результатов анализов, он ходил с провинившимся видом, с глазами больной собаки, и ...извинялся...заранее. на вопрос "за что извиняешься?", говорил "за всё!"..ВОТ ТАК ВОТ......я тогда дура, даже в мыслях
допустить не могла...да и щас в голове не укладывается...пыталась откровенно с ним поговорить в спокойной обстановке...не идет на контакт...только ходит и извиняется....
крайне редно, просто практически не возможно, эта зараза не живет вне организма человека и чтобы ее подцепить через какие то предметы гигиены или воду, концентрация этих хламидии должна быть бешенной
просто
Автор, далеко не факт что хламидию вам принес муж. Вы ведь знаете что инфекция может быть "спящей" и много лет не определяться при анализах. Хламидия - не сифилис, о 100% измене не говорит
А даже если муж и сходил налево... Это ведь не самое страшное что может в жизни
произойти.... все ошибаются. а он похоже ещё и жалеет и дико раскаивается (хотя вы же не знаете, в чем именно :-) ). Может пересдать анализы в независимой лаборатории, пролечитьтся при необходимости и жить дальше? :-)