а женщины в 25 и в 45 (абстрактная разница - может быть вариативной, в зависимости от опыта мужчин) - в какие стороны отличаются друг от друга в плане постельном ? - опыт выдержка способности
организма желания и пррррр
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
не всем же так везло !! )))
ну вкусы то у всех разные. Честно говоря не понял о чём ты.. Если просто отрахе на данный момент,то одно...А если о прпорциях шкалы желания и прочего на протяжении 20 лет совместного проживания,то это другое
Цитата: От пользователя: Cannella [правакакаксиома]
делитесь опытом
Тут Марин не от возраста зависит, а от опыта, желания и понимания противоположного пола. Ну плюс у молодой и стройной здоровья побольше в плане движений и поз. Хотя всяко конечно бывает.
Один мой товарищ,
часто практиковал толстушек, они ему конечно не нравились, но зато грит, они как в последний раз. :-D Их уламывать не надо. :-D
мне не 45 конечно, но за 30 давно и я не вчера родилась что бы не иметь представление о том о чемговорю. Можете ржать сколько угодно долго. На здоровье.
Губвин не на том делает акцент))) к молодым бегают не из за того, что ровестницы в плане секса аут полный, а потому что понимают, што жисть заканчивается, и завтра может уже не встать.
мужчины любят глазами молодое тело наверно приятнее глазу
аааа... а то я и думаю: с какой бани покарёженный радикулитом и артрозом дядька, загибаясь под тяжестью пивного пуза, побежал позы различные реализовывать ?
Гудвин имел в виду фразу.скорей всего -" Седина в бороду.бес в ребро". Аналогия Марины -" 45-баба ягдка опять".. :-D:-D:-D Не думаю,что там и там имеет место именно левые движения. Но то что у людей к этому возрасту ,жизнь обрастает некоторой стабильностью., обычно дети уже взрослые и
самостоятельные,на работе всё налажено.....Вобщем то отсюда и возобновляющийся интерес к сексу....Ну чисто моё мнение. Доздравствует качественный секс в любом возрасте! Алеллуя!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)