поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Аборт...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Аборт...   #103261  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.06.2012 16:43]
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103263  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Змеюга подколодная

но люди говорят, что по живому всё делают, без анестезии или обезболивания. Боль страшная. Это так женщину врачи воспитывают.

вы чо, в платных клиниках нет такого зверства)))))))))))))) все мило и прекрасно за ваши деньги :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103265  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Пардон, какая-то фигня.
Во-первых, действительно, если голова есть на плечах, ты будешь предохраняться.
Во-вторых, если такое случилось, то без анестезии делали лет 15 назад, если не больше, сейчас по живому никто не "скребет", а ныне существует такая штука, как миниаборт, когда вообще сразу можно вставать и идти...
В третьих, жить с этаким уродом, себя не любить и не уважать. Так что сама значица дура.
В четвертых, беллетристика так себе.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103267  наверх
Автор: xima  (О пользователе)
Дата:   

Фигня конечно.Без анестезии...Что за глупость Это просто не возможно.Есть мини(выдувание.Большой(все же под наркозам)И медикаментозный (таблеточка в клинике и оганизм расслобляеться и все выходит) Конечно стресс для организма в любом случае.И для психики с этим я согласна.Сама лично с таким пока что не сталкивалась но слышала от подруг. А что лучше аборт или ребенок который не нужен отцу,на воспитание которого не хватает средств?
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103271  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Интересно, почему всех интересует только качество проведения аборта?
То, что в переводе на русский папа сказал: "какого черта я должен заниматься с ребенком, не лучше ли было его убить пару лет назад?" никто не заметил?
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103272  наверх
Дата:   

Почему? Я очень даже заметила. Чессказать как шок.

Цитата:
От пользователя: Моргана

В третьих, жить с этаким уродом, себя не любить и не уважать. Так что сама значица дура.

Я вот тут порылась в памяти. Ведь ни один мой мужчина не заикнулся ни разу в жизни насчет аборта. И даже на в контексте этой темы, а просто, гипотетически.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103280  наверх
Автор: gentile
Дата:   

Возможно, что-то неправильно в общих отношениях. Ребёнок тут не причём, он здесь, похоже, лишь орудие...
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103281  наверх
Автор: Хранитель гостайн
Дата:   

В этих отношениях изначально что-то было неправильно. Так сказать о своем ребенке... нет, я бы не смог.
Первый вывод-просто не нужны вы были ему никогда, не любил он вас 8(
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103283  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inzo

Интересно, почему всех интересует только качество проведения аборта?
То, что в переводе на русский папа сказал: "какого черта я должен заниматься с ребенком, не лучше ли было его убить пару лет назад?" никто не заметил?

а у миня вообще 1 вапрос: какова икса эти люди продолжают жить друг с другом? всем троим было бы лучше, чтобы мама с папой разошлись. Вот и все.
А мужика я тоже могу в принципе понять. Ему ребенок изначально нужен не был и он сразу предупредил женщину что так будет.
Ну и естесно все понимаю, что надо не толька трахацо но и предохраняцо.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103286  наверх
Дата:   

Зачем тогда женился, зачем она выходила за него замуж? Жить в ненависти какой-то садомазохизм:-(
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103304  наверх
Автор: Змеюга подколодная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

Зачем тогда женился, зачем она выходила за него замуж? Жить в ненависти какой-то садомазохизм

Вношу ясность. В ненависти уже год никто не живет.

Цитата:
От пользователя: Вио

А мужика я тоже могу в принципе понять. Ему ребенок изначально нужен не был и он сразу предупредил женщину что так будет.
Ну и естесно все понимаю, что надо не толька трахацо но и предохраняцо

Я тоже поняла и предложила отказаться от ребенка, скажу, мол что нагуляла. Я ведь имею право родить? Или мужик сказал- аборт, значит аборт! Дык ведь - нет! "За кого ты меня принимаешь! Чтоб я от своего ребенка отказался! Раз уж он родился, то поздно!" Проявляет инициативу, встречается с ней, но почему-то в моем присутствии (мелкую ведь кормить, умывать, одевать на горшок надо!). Чтоб не напрягаться!

О контрацепции. В моем случае - гормональный дисбаланс, диагноз-невынашиваемость (боялась таблетки пить). Чтобы родить - уволилась с работы.
Сущ-т др. методы окромя таблеток, но они менее эффективны. И речь не о том...а о факте беременности!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103306  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

Я вот не поняла... муж изначально был против ребенка? а жена об этом знала?
если да, то какие претензии к мужчине?
да, он понятное дело не прав в том, что не нацепил на детородный орган презерватив, но раз он такой пофигист, так девушке вдвойне думать головой надо было....
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103307  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

О контрацепции. В моем случае - гормональный дисбаланс, диагноз-невынашиваемость (боялась таблетки пить). Чтобы родить - уволилась с работы.
Сущ-т др. методы окромя таблеток, но они менее эффективны. И речь не о том...а о факте беременности!

простите быт может за бестактность, но таким образом в вашем случае речьшла о том, что или вы рожаете или у вас маловато шансов остается вообще родить когда либо? и ребенок - плод целиком вашего решения, а мужык стал кем то вроде осеменителя? в принципе - это бывает хороший вариант. Нехорошо что - вам стало трудно (а кто сказал что быть мамой легко) и вы решили что спермодонор вам что-то должен. Отпустите его из своего сердца.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103308  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

претензии к мужчине

Претензий нет, См. выше:

Цитата:

Я тоже поняла и предложила отказаться от ребенка, скажу, мол что нагуляла. Я ведь имею право родить?

Цитата:
От пользователя: Kali

да, он понятное дело не прав в том, что не нацепил на детородный орган презерватив, но раз он такой пофигист, так девушке вдвойне думать головой надо было....

претензий к друг другу по этому поводу нет! Сами до сих пор понять не можем, откуда детишки берутся!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

простите быт может за бестактность, но таким образом в вашем случае речьшла о том, что или вы рожаете или у вас маловато шансов остается вообще родить когда либо? и ребенок - плод целиком вашего решения, а мужык стал кем то вроде осеменителя? в принципе - это бывает хороший вариант. Нехорошо что - вам стало трудно (а кто сказал что быть мамой легко) и вы решили что спермодонор вам что-то должен. Отпустите его из своего сердца.

За бестактность прощаю, сама виновата, напросилась! Извините, наболело...
Я то его отпустила, он не отпускает

:-(
Сначала сказал - аборт, через полчаса передумал, сбегал, купил цветы, сказал - рожай, потом опять передумал и т.д...Ну и кто после этого решение должен принимать!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103310  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Афтар
к чему эта тема ?
чтобы все сказали что вы живете с бессердечным казлом ??????
А может выслушать противоположную сторону
Может вы его перед фактом поставили. силой ответственности загнали в брак
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103312  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

Автор: ArizONa (отправить письмо)
Дата: 13 Фев 2006 10:42

Аризона жжошь!.:-d
давай зачОтку:-d
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103313  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сначала сказал - аборт, через полчаса передумал, сбегал, купил цветы, сказал - рожай, потом опять передумал и т.д...Ну и кто после этого решение должен принимать!

а вам не кажется, что у мужчины, которого используют как спермодонора, существуют свои, вполне противоречивые переживания? по большомусчету, вы создали изначально безчестную ситуацию. и получили клубок трабл. С одной стороны - ваши вполне понятные болевые ощущения. с другой стороны - также вполне понятные болевые ощущения мужчины. И с третьей стороны - ребенок, который вообще не при делах, ни в чем не виноват, но вынужден страдать простите из-за идиотизма родителей. и крубок этот завязали именно вы - но вы продолжаете обвинять в чем-то мужчину. примите уже полностью ответственность за содеянное и начинайте потихоньку распутывать создавшийсякрейзи-дом. Полезно также зажимать собственные нервы в узду,0 помятуя что главная ваша обязанность - защищать интересы ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103314  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

Ну и кто после этого решение должен принимать!

вы ему не пупсика подарили, понятное дело обалдел мужик...

Цитата:

Претензий нет, См. выше:

Цитата:

Какого черта - как тр..ся, так мужик - первый, а как проблема незапланированной беременности, так все разруливает женщина, всю ответственность берет на себя...
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

Афтар
к чему эта тема ?
чтобы все сказали что вы живете с бессердечным казлом ??????
А может выслушать противоположную сторону

конечно, подло с моей стороны, человек оправдаться не может. Каждый рассказывает как ему выгодно.
Я не могу с подружками посплетничать на эту тему. такое воспитание (даже здесь стесняюсь писать).
Я тоже не безгрешна, но всю ответственность за разрушеную семью свалили на меня. Вот я ищу истину...
Насильно на себе не женила. Причин не было.Экс-муж, я думаю, это подтвердит. ..
А вот похвалю-ка я его: денег даёт на ляльку, мне никогда просить не приходится! А ещё у него хорошее чувство юмора иногда бывает. До сих пор помню шутки 2-, 3-х годовалой давности. смеюсь задним числом!
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103316  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

да чиво жи пичально это фсе...
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103317  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Фсе мужуки казлы, а бабы дуры (с)
Нарот как всехда прав 8(
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

вам не кажется, что у мужчины, которого используют как спермодонора, существуют свои, вполне противоречивые переживания?

Да никогда я к нему так не относилась! Беременность - случайность!
А мать я хорошая, слова обязанность и ответственность - это про меня.
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103319  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:

Да никогда я к нему так не относилась! Беременность - случайность!
А мать я хорошая, слова обязанность и ответственность - это про меня.

а нам та чо нада сделать ? я чо та нипанила
  |  Поделиться:  
Re: Аборт...   #103320  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Ну девАчки!!!!!!!!! Ну давайте не будем позволять себе рапускаться. Не имеем мы права быть жертвами!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода